Estrogonofe de Legumes Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 3 colheres (sopa) de catchup
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • - 1 xícara (chá) de champignon em conserva escorrido cortados ao meio
  • - 4 xícaras (chá) de legumes pré-cozidos com sal e cortados em cubos (abobrinha
  • - 1 Batata
  • - Cenoura e vagem
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (150g)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até começar a dourar
  • 2. Junte os tomates e refogue mais um pouco
  • 3. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes, a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes
  • 4. Deixe aquecer e adicione o cream cheese philadelphia light, sal e pimenta
  • 5. Espere o cream cheese derreter e misture até ficar homogêneo
  • 6. Sirva a seguir com arroz integral

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Pina colada
Pina colada
2 porções
5 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Pão de Ervas
Pão de Ervas
54 porções
80 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
1 porções
10 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.