Estrogonofe de Legumes Light
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Antonio Rodrigues
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 1 cebola média picada
- - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- - 3 colheres (sopa) de catchup
- - 1 colher (sopa) de mostarda
- - 1 colher (sopa) de molho inglês
- - 1 envelope de caldo de legumes em pó
- - 1 xícara (chá) de champignon em conserva escorrido cortados ao meio
- - 4 xícaras (chá) de legumes pré-cozidos com sal e cortados em cubos (abobrinha
- - 1 Batata
- - Cenoura e vagem
- - 1/2 xícara (chá) de água
- - 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (150g)
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até começar a dourar
- 2. Junte os tomates e refogue mais um pouco
- 3. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes, a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes
- 4. Deixe aquecer e adicione o cream cheese philadelphia light, sal e pimenta
- 5. Espere o cream cheese derreter e misture até ficar homogêneo
- 6. Sirva a seguir com arroz integral
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.