Estrogonofe de Legumes Light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 3 colheres (sopa) de catchup
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • - 1 xícara (chá) de champignon em conserva escorrido cortados ao meio
  • - 4 xícaras (chá) de legumes pré-cozidos com sal e cortados em cubos (abobrinha
  • - 1 Batata
  • - Cenoura e vagem
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (150g)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até começar a dourar
  • 2. Junte os tomates e refogue mais um pouco
  • 3. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes, a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes
  • 4. Deixe aquecer e adicione o cream cheese philadelphia light, sal e pimenta
  • 5. Espere o cream cheese derreter e misture até ficar homogêneo
  • 6. Sirva a seguir com arroz integral

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
8 porções
70 Minutos
Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Mcfish do Mcdonalds
Mcfish do Mcdonalds
null
90 Minutos
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
1 porções
5 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
80 Minutos
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Cestinha de carne seca
Cestinha de carne seca
null
20 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.