Estrogonofe de Legumes Light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 3 colheres (sopa) de catchup
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • - 1 xícara (chá) de champignon em conserva escorrido cortados ao meio
  • - 4 xícaras (chá) de legumes pré-cozidos com sal e cortados em cubos (abobrinha
  • - 1 Batata
  • - Cenoura e vagem
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (150g)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até começar a dourar
  • 2. Junte os tomates e refogue mais um pouco
  • 3. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes, a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes
  • 4. Deixe aquecer e adicione o cream cheese philadelphia light, sal e pimenta
  • 5. Espere o cream cheese derreter e misture até ficar homogêneo
  • 6. Sirva a seguir com arroz integral

mais receitas recomendadas para voce

Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos
beijo na boca
beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
50 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos
Batata Corada na Manteiga
Batata Corada na Manteiga
3 porções
35 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.