Tortinhas especiais
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rafael Bremenkamp
ingredientes
- Massa
- - 250 gramas de farinha de trigo
- - 2 colheres de chá de fermento
- - 1 colher de café de sal fino
- - 25 gramas de manteiga
- - 50 ml de óleo ou azeite
- - 250 ml de leite
- - 2 ovos
- Sugestões para recheio
- - Carne moída, presunto e queijo, carne seca desfiada, atum, frango desfiado , etc
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador os ingredientes. unte as fominhas, e coloque metade da massa, em seguida o recheio escolhido, e mais um pouco da massa. asse por uns 20 minutos mais ou menos dependendo do forno. espere esfriar um pouco e sirva!
- Informações adicionais:
- Se desejar coloque queijo ralado antes de ir ao forno.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.