Tortinhas especiais

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Bremenkamp

ingredientes

  • Massa
  • - 250 gramas de farinha de trigo
  • - 2 colheres de chá de fermento
  • - 1 colher de café de sal fino
  • - 25 gramas de manteiga
  • - 50 ml de óleo ou azeite
  • - 250 ml de leite
  • - 2 ovos
  • Sugestões para recheio
  • - Carne moída, presunto e queijo, carne seca desfiada, atum, frango desfiado , etc

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes. unte as fominhas, e coloque metade da massa, em seguida o recheio escolhido, e mais um pouco da massa. asse por uns 20 minutos mais ou menos dependendo do forno. espere esfriar um pouco e sirva!
  • Informações adicionais:
  • Se desejar coloque queijo ralado antes de ir ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
4 porções
35 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
5 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Brigadeiro do William Bonner
Brigadeiro do William Bonner
2 porções
20 Minutos
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
6 porções
45 Minutos
Massa
Massa
6 porções
40 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Bremenkamp através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.