Tortinhas especiais

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Bremenkamp

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 250 gramas de farinha de trigo
  • - 2 colheres de chá de fermento
  • - 1 colher de café de sal fino
  • - 25 gramas de manteiga
  • - 50 ml de óleo ou azeite
  • - 250 ml de leite
  • - 2 ovos
  • Sugestões para recheio
  • - Carne moída, presunto e queijo, carne seca desfiada, atum, frango desfiado , etc

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes. unte as fominhas, e coloque metade da massa, em seguida o recheio escolhido, e mais um pouco da massa. asse por uns 20 minutos mais ou menos dependendo do forno. espere esfriar um pouco e sirva!
  • Informações adicionais:
  • Se desejar coloque queijo ralado antes de ir ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
15 Minutos
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
8 porções
40 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Goiba em calda
Goiba em calda
8 porções
40 Minutos
Baguete com Mortadela e Agrião
Baguete com Mortadela e Agrião
4 porções
15 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Bremenkamp através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.