Tortinhas especiais

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Bremenkamp

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 250 gramas de farinha de trigo
  • - 2 colheres de chá de fermento
  • - 1 colher de café de sal fino
  • - 25 gramas de manteiga
  • - 50 ml de óleo ou azeite
  • - 250 ml de leite
  • - 2 ovos
  • Sugestões para recheio
  • - Carne moída, presunto e queijo, carne seca desfiada, atum, frango desfiado , etc

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes. unte as fominhas, e coloque metade da massa, em seguida o recheio escolhido, e mais um pouco da massa. asse por uns 20 minutos mais ou menos dependendo do forno. espere esfriar um pouco e sirva!
  • Informações adicionais:
  • Se desejar coloque queijo ralado antes de ir ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Waffle americano
Waffle americano
3 porções
20 Minutos
Cabrito assado
Cabrito assado
8 porções
100 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
15 porções
60 Minutos
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
30 porções
10 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de Abóbora com Carne Seca
10 porções
40 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
16 porções
40 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Bremenkamp através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.