Tortinhas especiais

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Bremenkamp

ingredientes

  • Massa
  • - 250 gramas de farinha de trigo
  • - 2 colheres de chá de fermento
  • - 1 colher de café de sal fino
  • - 25 gramas de manteiga
  • - 50 ml de óleo ou azeite
  • - 250 ml de leite
  • - 2 ovos
  • Sugestões para recheio
  • - Carne moída, presunto e queijo, carne seca desfiada, atum, frango desfiado , etc

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes. unte as fominhas, e coloque metade da massa, em seguida o recheio escolhido, e mais um pouco da massa. asse por uns 20 minutos mais ou menos dependendo do forno. espere esfriar um pouco e sirva!
  • Informações adicionais:
  • Se desejar coloque queijo ralado antes de ir ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
2 porções
80 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Bremenkamp através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.