Tortinhas especiais

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Bremenkamp

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 250 gramas de farinha de trigo
  • - 2 colheres de chá de fermento
  • - 1 colher de café de sal fino
  • - 25 gramas de manteiga
  • - 50 ml de óleo ou azeite
  • - 250 ml de leite
  • - 2 ovos
  • Sugestões para recheio
  • - Carne moída, presunto e queijo, carne seca desfiada, atum, frango desfiado , etc

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes. unte as fominhas, e coloque metade da massa, em seguida o recheio escolhido, e mais um pouco da massa. asse por uns 20 minutos mais ou menos dependendo do forno. espere esfriar um pouco e sirva!
  • Informações adicionais:
  • Se desejar coloque queijo ralado antes de ir ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
10 porções
60 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
55 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Bremenkamp através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.