Tortinhas especiais

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Bremenkamp

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 250 gramas de farinha de trigo
  • - 2 colheres de chá de fermento
  • - 1 colher de café de sal fino
  • - 25 gramas de manteiga
  • - 50 ml de óleo ou azeite
  • - 250 ml de leite
  • - 2 ovos
  • Sugestões para recheio
  • - Carne moída, presunto e queijo, carne seca desfiada, atum, frango desfiado , etc

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes. unte as fominhas, e coloque metade da massa, em seguida o recheio escolhido, e mais um pouco da massa. asse por uns 20 minutos mais ou menos dependendo do forno. espere esfriar um pouco e sirva!
  • Informações adicionais:
  • Se desejar coloque queijo ralado antes de ir ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
5 porções
25 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
4 porções
30 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Bremenkamp através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.