Espaguete com frutos do mar
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 500g de macarrão espaguete
- - 100g de badejo cozido
- - 100g de salmão cru
- - 300g de lula crua
- - 200g de mexilhão
- - 300g de camarão cru
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- - 3 dentes de alho picados
- - 1 cebola picada
- - 4 tomates picados
- - 1 folha de louro
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1 maço de Salsinha picada
- - 200ml de vinho branco
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão numa panela com água fervente até ficar al dente e reserve.
- 2. Corte os peixes em filés pequenos e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho. em seguida junte os peixes e refogue por uns 3 minutos. retire-os e reserve.
- 4. Na mesma panela adicione os tomates e o sal. quando começar a soltar água, adicione as lulas e o vinho branco. misture bem e junte a salsinha picada, a folha de louro e a pimenta. tampe a panela e cozinhe por uns 15 min.
- 5. Adicione o camarão e deixe-o cozinhar. em seguida, coloque o macarrão cozido e misture bem. acrescente o peixe reservado e os mexilhões. tampe e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos.
- 6. Sirva em seguida.
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