Espaguete com frutos do mar

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão espaguete
  • - 100g de badejo cozido
  • - 100g de salmão cru
  • - 300g de lula crua
  • - 200g de mexilhão
  • - 300g de camarão cru
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 4 tomates picados
  • - 1 folha de louro
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 maço de Salsinha picada
  • - 200ml de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão numa panela com água fervente até ficar al dente e reserve.
  • 2. Corte os peixes em filés pequenos e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho. em seguida junte os peixes e refogue por uns 3 minutos. retire-os e reserve.
  • 4. Na mesma panela adicione os tomates e o sal. quando começar a soltar água, adicione as lulas e o vinho branco. misture bem e junte a salsinha picada, a folha de louro e a pimenta. tampe a panela e cozinhe por uns 15 min.
  • 5. Adicione o camarão e deixe-o cozinhar. em seguida, coloque o macarrão cozido e misture bem. acrescente o peixe reservado e os mexilhões. tampe e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Frozen Drink
Frozen Drink
1 porções
5 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
20 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Coloque um canudinho e pronto
Coloque um canudinho e pronto
1 porções
5 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Soufflé de nutella cremoso
Soufflé de nutella cremoso
4 porções
30 Minutos
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
14 porções
45 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.