Mandioca Frita da Tereza

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa cheia de manteiga;
  • - 1 kg de mandioca;
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água. cozinhe na pressão até ficar macia; retire da panela, e arranque as fibras da mandioca, amassando-a grosseiramente junto com a manteiga e o sal para ficar com gosto de purê; unte um refratário com óleo e coloque o purê ainda quente; espere o purê esfriar e leve-o ao freezer ou congelador; quando começar a congelar, corte o purê em quadrados usando uma faca, mas não retire da forma; leve novamente a forma ao congelador para o purê endurecer por inteiro; separe os quadrados já congelados e armazene individualmente em saquinho no freezer; frite de 3 em 3 quadrados do purê congelado em óleo quente. escorra e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Ricota
Patê de Ricota
5 porções
5 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
25 porções
30 Minutos
Farofa
Farofa
10 porções
30 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
20 porções
60 Minutos
Receita de Espetinho de frango empanado
Receita de Espetinho de frango empanado
12 porções
30 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.