Mandioca Frita da Tereza

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa cheia de manteiga;
  • - 1 kg de mandioca;
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água. cozinhe na pressão até ficar macia; retire da panela, e arranque as fibras da mandioca, amassando-a grosseiramente junto com a manteiga e o sal para ficar com gosto de purê; unte um refratário com óleo e coloque o purê ainda quente; espere o purê esfriar e leve-o ao freezer ou congelador; quando começar a congelar, corte o purê em quadrados usando uma faca, mas não retire da forma; leve novamente a forma ao congelador para o purê endurecer por inteiro; separe os quadrados já congelados e armazene individualmente em saquinho no freezer; frite de 3 em 3 quadrados do purê congelado em óleo quente. escorra e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Nutty Bavarian
Nutty Bavarian
null
40 Minutos
Filé de frango ao molho de maracujá
Filé de frango ao molho de maracujá
2 porções
20 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
Pão De Forma
Pão De Forma
1 porções
120 Minutos
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
10 porções
40 Minutos
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos
Esfiha Integral
Esfiha Integral
15 porções
60 Minutos
trouxinha de carne e presunto
trouxinha de carne e presunto
8 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.