Mandioca Frita da Tereza

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa cheia de manteiga;
  • - 1 kg de mandioca;
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água. cozinhe na pressão até ficar macia; retire da panela, e arranque as fibras da mandioca, amassando-a grosseiramente junto com a manteiga e o sal para ficar com gosto de purê; unte um refratário com óleo e coloque o purê ainda quente; espere o purê esfriar e leve-o ao freezer ou congelador; quando começar a congelar, corte o purê em quadrados usando uma faca, mas não retire da forma; leve novamente a forma ao congelador para o purê endurecer por inteiro; separe os quadrados já congelados e armazene individualmente em saquinho no freezer; frite de 3 em 3 quadrados do purê congelado em óleo quente. escorra e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Bruschetta Na Air fryer
Bruschetta Na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Bobó de camarão com mandioca
Bobó de camarão com mandioca
10 porções
60 Minutos
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos
Bolo de doce de leite
Bolo de doce de leite
20 porções
90 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.