Mandioca Frita da Tereza

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa cheia de manteiga;
  • - 1 kg de mandioca;
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água. cozinhe na pressão até ficar macia; retire da panela, e arranque as fibras da mandioca, amassando-a grosseiramente junto com a manteiga e o sal para ficar com gosto de purê; unte um refratário com óleo e coloque o purê ainda quente; espere o purê esfriar e leve-o ao freezer ou congelador; quando começar a congelar, corte o purê em quadrados usando uma faca, mas não retire da forma; leve novamente a forma ao congelador para o purê endurecer por inteiro; separe os quadrados já congelados e armazene individualmente em saquinho no freezer; frite de 3 em 3 quadrados do purê congelado em óleo quente. escorra e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos
Torta de Morango (deliciosa)
Torta de Morango (deliciosa)
12 porções
60 Minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
4 porções
30 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.