Mandioca Frita da Tereza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 colher de sopa cheia de manteiga;
  • - 1 kg de mandioca;
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água. cozinhe na pressão até ficar macia; retire da panela, e arranque as fibras da mandioca, amassando-a grosseiramente junto com a manteiga e o sal para ficar com gosto de purê; unte um refratário com óleo e coloque o purê ainda quente; espere o purê esfriar e leve-o ao freezer ou congelador; quando começar a congelar, corte o purê em quadrados usando uma faca, mas não retire da forma; leve novamente a forma ao congelador para o purê endurecer por inteiro; separe os quadrados já congelados e armazene individualmente em saquinho no freezer; frite de 3 em 3 quadrados do purê congelado em óleo quente. escorra e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Churrinhos de batatas
Churrinhos de batatas
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
10 porções
15 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Smoothie de pêssego e framboesa
Smoothie de pêssego e framboesa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.