Talharim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Jefferson Willian

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 dentes de alho bem picados
  • - 1/4 xícara (chá) de azeite
  • - 1 1/3 xícara (chá) de extrato de tomate
  • - 2 1/4 xícara (chá) de água
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 colher (chá) de açúcar
  • - 1/2 colher (chá) de orégano
  • - 1 folha de louro
  • - 1 pacote (1/2kg) de macarrão tipo talharim

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  • 2. Junte o extrato de tomate e depois adicione a água, lentamente, misturando bem.
  • 3. Acrescente a pimenta do reino, o açúcar, o orégano, o louro, e cozinhe em fogo brando, por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água salgada, escorra.
  • 5. Retire a folha de louro e despeje o molho sobre o macarrão.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Carne ao molho de cerveja
Carne ao molho de cerveja
6 porções
60 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
Macarrão De Forno à Portuguesa
Macarrão De Forno à Portuguesa
6 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.