Talharim

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 dentes de alho bem picados
  • - 1/4 xícara (chá) de azeite
  • - 1 1/3 xícara (chá) de extrato de tomate
  • - 2 1/4 xícara (chá) de água
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 colher (chá) de açúcar
  • - 1/2 colher (chá) de orégano
  • - 1 folha de louro
  • - 1 pacote (1/2kg) de macarrão tipo talharim

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  • 2. Junte o extrato de tomate e depois adicione a água, lentamente, misturando bem.
  • 3. Acrescente a pimenta do reino, o açúcar, o orégano, o louro, e cozinhe em fogo brando, por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água salgada, escorra.
  • 5. Retire a folha de louro e despeje o molho sobre o macarrão.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina especial
Vitamina especial
2 porções
5 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Virado a Paulista saboroso e tradicional
Virado a Paulista saboroso e tradicional
6 porções
50 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Macarrão com salmão
Macarrão com salmão
4 porções
20 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.