Talharim

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 dentes de alho bem picados
  • - 1/4 xícara (chá) de azeite
  • - 1 1/3 xícara (chá) de extrato de tomate
  • - 2 1/4 xícara (chá) de água
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 colher (chá) de açúcar
  • - 1/2 colher (chá) de orégano
  • - 1 folha de louro
  • - 1 pacote (1/2kg) de macarrão tipo talharim

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  • 2. Junte o extrato de tomate e depois adicione a água, lentamente, misturando bem.
  • 3. Acrescente a pimenta do reino, o açúcar, o orégano, o louro, e cozinhe em fogo brando, por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água salgada, escorra.
  • 5. Retire a folha de louro e despeje o molho sobre o macarrão.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
Sopa de ervilha light
Sopa de ervilha light
8 porções
30 Minutos
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
8 porções
60 Minutos
Torta especial de banana e leite condensado
Torta especial de banana e leite condensado
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
25 porções
60 Minutos
Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos