Talharim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Jefferson Willian

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 dentes de alho bem picados
  • - 1/4 xícara (chá) de azeite
  • - 1 1/3 xícara (chá) de extrato de tomate
  • - 2 1/4 xícara (chá) de água
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 colher (chá) de açúcar
  • - 1/2 colher (chá) de orégano
  • - 1 folha de louro
  • - 1 pacote (1/2kg) de macarrão tipo talharim

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  • 2. Junte o extrato de tomate e depois adicione a água, lentamente, misturando bem.
  • 3. Acrescente a pimenta do reino, o açúcar, o orégano, o louro, e cozinhe em fogo brando, por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água salgada, escorra.
  • 5. Retire a folha de louro e despeje o molho sobre o macarrão.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Atum ao molho de limão
Atum ao molho de limão
6 porções
30 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Hambúrguer com molho rústico
Hambúrguer com molho rústico
1 porções
20 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Mousse de cereja fit
Mousse de cereja fit
2 porções
10 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos