Talharim

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 dentes de alho bem picados
  • - 1/4 xícara (chá) de azeite
  • - 1 1/3 xícara (chá) de extrato de tomate
  • - 2 1/4 xícara (chá) de água
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 colher (chá) de açúcar
  • - 1/2 colher (chá) de orégano
  • - 1 folha de louro
  • - 1 pacote (1/2kg) de macarrão tipo talharim

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  • 2. Junte o extrato de tomate e depois adicione a água, lentamente, misturando bem.
  • 3. Acrescente a pimenta do reino, o açúcar, o orégano, o louro, e cozinhe em fogo brando, por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água salgada, escorra.
  • 5. Retire a folha de louro e despeje o molho sobre o macarrão.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Picolé de manga natural
Picolé de manga natural
3 porções
300 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
15 porções
30 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.