Parafuso com atum ao Molho Branco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • - 1 litro de água
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • - 2 latas de atum sólido
  • - 10 azeitonas pretas picadas
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - 1 lata de molho branco pronto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão na água até ficar al dente. escorra e reserve.
  • 2. Numa panela á parte coloque o azeite e refogue a cebola e o salsão.
  • 3. Junte o atum, as azeitonas e a cebolinha e misture para incorporar.
  • 4. Por último, junte o molho branco até aquecer.
  • 5. Cubra o macarrão reservado com este molho.
  • 6. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
23 porções
40 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos
Torta De Biscoito
Torta De Biscoito
1 porções
30 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.