Parafuso com atum ao Molho Branco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • - 1 litro de água
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • - 2 latas de atum sólido
  • - 10 azeitonas pretas picadas
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - 1 lata de molho branco pronto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão na água até ficar al dente. escorra e reserve.
  • 2. Numa panela á parte coloque o azeite e refogue a cebola e o salsão.
  • 3. Junte o atum, as azeitonas e a cebolinha e misture para incorporar.
  • 4. Por último, junte o molho branco até aquecer.
  • 5. Cubra o macarrão reservado com este molho.
  • 6. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos
Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
6 porções
40 Minutos
Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
30 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Biscoito Tipo Goiabinha
Biscoito Tipo Goiabinha
30 porções
25 Minutos
Sobremesa paulistinha
Sobremesa paulistinha
6 porções
25 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.