Parafuso com atum ao Molho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • - 1 litro de água
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • - 2 latas de atum sólido
  • - 10 azeitonas pretas picadas
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - 1 lata de molho branco pronto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão na água até ficar al dente. escorra e reserve.
  • 2. Numa panela á parte coloque o azeite e refogue a cebola e o salsão.
  • 3. Junte o atum, as azeitonas e a cebolinha e misture para incorporar.
  • 4. Por último, junte o molho branco até aquecer.
  • 5. Cubra o macarrão reservado com este molho.
  • 6. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce sem açúcar com Whey
Pipoca doce sem açúcar com Whey
1 porções
5 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
10 porções
240 Minutos
Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
12 porções
10 Minutos
Pudim Gelado
Pudim Gelado
8 porções
15 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos