Parafuso com atum ao Molho Branco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • - 1 litro de água
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • - 2 latas de atum sólido
  • - 10 azeitonas pretas picadas
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - 1 lata de molho branco pronto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão na água até ficar al dente. escorra e reserve.
  • 2. Numa panela á parte coloque o azeite e refogue a cebola e o salsão.
  • 3. Junte o atum, as azeitonas e a cebolinha e misture para incorporar.
  • 4. Por último, junte o molho branco até aquecer.
  • 5. Cubra o macarrão reservado com este molho.
  • 6. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos
Polenta mole com molho de carne moída
Polenta mole com molho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
50 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
4 porções
15 Minutos
Cookies de Nutella
Cookies de Nutella
null
30 Minutos
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
5 porções
45 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.