Parafuso com atum ao Molho Branco
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- - 1 litro de água
- - 1/2 cebola ralada
- - 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- - 2 latas de atum sólido
- - 10 azeitonas pretas picadas
- - Cebolinha picada a gosto
- - 1 lata de molho branco pronto
- - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão na água até ficar al dente. escorra e reserve.
- 2. Numa panela á parte coloque o azeite e refogue a cebola e o salsão.
- 3. Junte o atum, as azeitonas e a cebolinha e misture para incorporar.
- 4. Por último, junte o molho branco até aquecer.
- 5. Cubra o macarrão reservado com este molho.
- 6. Sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.