Salada de macarrão parafuso com atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 500 g de macarrão parafuso
  • - 2 litros de água
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 pote pequeno (250 g) de maionese com limão
  • - 3 latas de atum em óleo
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 2 tomates sem sementes, picados
  • - 150 g de azeitona verde fatiada
  • - 150 g de azeitona preta fatiada
  • - 1 colher (sopa) de alcaparra
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão na água fervendo (2 litros) junto com 2 colheres de chá de sal, até ficar al dente
  • 2. Escorra, passe o macarrão na água fria e deixe-o separado
  • 3. Faça o molho da salada, misturando a maionese, o atum, o pimentão, o tomate, as azeitonas, a alcaparra e o cheiro-verde
  • 4. Misture bem o macarrão com o molho
  • 5. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Biscoito de nata com goiabada
Biscoito de nata com goiabada
20 porções
90 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Molho a bolonhesa da mama
Molho a bolonhesa da mama
10 porções
45 Minutos
Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos