Salada de macarrão parafuso com atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão parafuso
  • - 2 litros de água
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 pote pequeno (250 g) de maionese com limão
  • - 3 latas de atum em óleo
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 2 tomates sem sementes, picados
  • - 150 g de azeitona verde fatiada
  • - 150 g de azeitona preta fatiada
  • - 1 colher (sopa) de alcaparra
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão na água fervendo (2 litros) junto com 2 colheres de chá de sal, até ficar al dente
  • 2. Escorra, passe o macarrão na água fria e deixe-o separado
  • 3. Faça o molho da salada, misturando a maionese, o atum, o pimentão, o tomate, as azeitonas, a alcaparra e o cheiro-verde
  • 4. Misture bem o macarrão com o molho
  • 5. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Gelado De Doce De Leite Com Biscoito Em Dobro
Gelado De Doce De Leite Com Biscoito Em Dobro
10 porções
50 Minutos
Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
5 porções
60 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Suco de melão com gengibre
Suco de melão com gengibre
1 porções
5 Minutos
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
30 porções
40 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.