Salada de macarrão parafuso com atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão parafuso
  • - 2 litros de água
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 pote pequeno (250 g) de maionese com limão
  • - 3 latas de atum em óleo
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 2 tomates sem sementes, picados
  • - 150 g de azeitona verde fatiada
  • - 150 g de azeitona preta fatiada
  • - 1 colher (sopa) de alcaparra
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão na água fervendo (2 litros) junto com 2 colheres de chá de sal, até ficar al dente
  • 2. Escorra, passe o macarrão na água fria e deixe-o separado
  • 3. Faça o molho da salada, misturando a maionese, o atum, o pimentão, o tomate, as azeitonas, a alcaparra e o cheiro-verde
  • 4. Misture bem o macarrão com o molho
  • 5. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos
Espaguete à mineira
Espaguete à mineira
6 porções
45 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Macaron de maça verde
Macaron de maça verde
48 porções
240 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
15 Minutos
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
10 porções
80 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.