Salada de macarrão parafuso com atum
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 500 g de macarrão parafuso
- - 2 litros de água
- - 2 colheres (chá) de sal
- - 1 pote pequeno (250 g) de maionese com limão
- - 3 latas de atum em óleo
- - 1 pimentão verde picado
- - 2 tomates sem sementes, picados
- - 150 g de azeitona verde fatiada
- - 150 g de azeitona preta fatiada
- - 1 colher (sopa) de alcaparra
- - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão na água fervendo (2 litros) junto com 2 colheres de chá de sal, até ficar al dente
- 2. Escorra, passe o macarrão na água fria e deixe-o separado
- 3. Faça o molho da salada, misturando a maionese, o atum, o pimentão, o tomate, as azeitonas, a alcaparra e o cheiro-verde
- 4. Misture bem o macarrão com o molho
- 5. Sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Macarrão na panela pressão com frango e legumes
- - Macarrão de forno especial - Dia dos Pais
- - Espaguete com frutos do mar
- - Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
- - Espaguete com Bacon e Abobrinha
- - Macarrão prático
- - Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
- - Macarrão parisiense improvisado
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.