Pena com Vinagrete de Camarão

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de massa
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 400g de camarões limpos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Suco de dois limões
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 2 cebolas pequenas picadas em cubos pequenos
  • - 6 tomates cortados em cubos pequenos
  • - Folhas de manjericão a gosto

modo de preparo

  • 1. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Escorra, coloque em uma vasilha aberta e leve à geladeira.
  • 3. Aqueça o azeite, doure os camarões, já temperados com o alho, o sal e a pimenta-do-reino, até ficarem cozidos.
  • 4. Tome cuidado para os camarões não passarem do ponto.
  • 5. Em uma vasilha, misture o suco de limão e o azeite, e mexa com o garfo até homogeneizar bem.
  • 6. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a massa dona benta e misture bem.
  • 7. Verifique o sal e, se for necessário, acrescente.
  • 8. Volte à geladeira e deixe por 2 horas.
  • 9. Sirva gelado, decorado com as folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Torta de liquidificador pizzaiola
Torta de liquidificador pizzaiola
15 porções
25 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
16 porções
25 Minutos
Peito de frango com requeijão cremoso
Peito de frango com requeijão cremoso
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo de sanduicheira
Pão de queijo de sanduicheira
4 porções
20 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.