Pena com Vinagrete de Camarão
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 1 embalagem de massa
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 400g de camarões limpos
- - 4 dentes de alho amassados
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - Suco de dois limões
- - ½ xícara (chá) de azeite
- - 2 cebolas pequenas picadas em cubos pequenos
- - 6 tomates cortados em cubos pequenos
- - Folhas de manjericão a gosto
modo de preparo
- 1. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
- 2. Escorra, coloque em uma vasilha aberta e leve à geladeira.
- 3. Aqueça o azeite, doure os camarões, já temperados com o alho, o sal e a pimenta-do-reino, até ficarem cozidos.
- 4. Tome cuidado para os camarões não passarem do ponto.
- 5. Em uma vasilha, misture o suco de limão e o azeite, e mexa com o garfo até homogeneizar bem.
- 6. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a massa dona benta e misture bem.
- 7. Verifique o sal e, se for necessário, acrescente.
- 8. Volte à geladeira e deixe por 2 horas.
- 9. Sirva gelado, decorado com as folhas de manjericão.
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