Pena com Vinagrete de Camarão

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de massa
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 400g de camarões limpos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Suco de dois limões
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 2 cebolas pequenas picadas em cubos pequenos
  • - 6 tomates cortados em cubos pequenos
  • - Folhas de manjericão a gosto

modo de preparo

  • 1. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Escorra, coloque em uma vasilha aberta e leve à geladeira.
  • 3. Aqueça o azeite, doure os camarões, já temperados com o alho, o sal e a pimenta-do-reino, até ficarem cozidos.
  • 4. Tome cuidado para os camarões não passarem do ponto.
  • 5. Em uma vasilha, misture o suco de limão e o azeite, e mexa com o garfo até homogeneizar bem.
  • 6. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a massa dona benta e misture bem.
  • 7. Verifique o sal e, se for necessário, acrescente.
  • 8. Volte à geladeira e deixe por 2 horas.
  • 9. Sirva gelado, decorado com as folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana da Mariazinha
Torta de banana da Mariazinha
16 porções
40 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos
Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
10 porções
15 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light
12 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos
Cocada cremosa tradicional de festa junina
Cocada cremosa tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
null
30 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.