Pena com Vinagrete de Camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 embalagem de massa
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 400g de camarões limpos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Suco de dois limões
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 2 cebolas pequenas picadas em cubos pequenos
  • - 6 tomates cortados em cubos pequenos
  • - Folhas de manjericão a gosto

modo de preparo

  • 1. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Escorra, coloque em uma vasilha aberta e leve à geladeira.
  • 3. Aqueça o azeite, doure os camarões, já temperados com o alho, o sal e a pimenta-do-reino, até ficarem cozidos.
  • 4. Tome cuidado para os camarões não passarem do ponto.
  • 5. Em uma vasilha, misture o suco de limão e o azeite, e mexa com o garfo até homogeneizar bem.
  • 6. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a massa dona benta e misture bem.
  • 7. Verifique o sal e, se for necessário, acrescente.
  • 8. Volte à geladeira e deixe por 2 horas.
  • 9. Sirva gelado, decorado com as folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
12 porções
30 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Escondidinho delicia
Escondidinho delicia
6 porções
40 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos