Legumes gratinados

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de legumes variados cozidos
  • Creme
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 3 fatias de mussarela picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário
  • 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijo,s pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  • 3. Mexa o creme no fogo até derreter os queijos
  • 4. Colocar o creme junto com os legumes e levar para gratinar
  • Informações adicionais:
  • Se achar a quantidade de creme pouca, dobrar a receita.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Bisteca com Mandioca
Bisteca com Mandioca
4 porções
30 Minutos
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
1 porções
5 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
50 Minutos
Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos
Rocambole de Massa de Pastel
Rocambole de Massa de Pastel
10 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
12 porções
40 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.