Legumes gratinados

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de legumes variados cozidos
  • Creme
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 3 fatias de mussarela picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário
  • 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijo,s pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  • 3. Mexa o creme no fogo até derreter os queijos
  • 4. Colocar o creme junto com os legumes e levar para gratinar
  • Informações adicionais:
  • Se achar a quantidade de creme pouca, dobrar a receita.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce com canela
Arroz doce com canela
10 porções
25 Minutos
Sopa de fubá com ovos
Sopa de fubá com ovos
5 porções
15 Minutos
Enchilada com Molho Verde
Enchilada com Molho Verde
4 porções
65 Minutos
Batata gratinada fácil
Batata gratinada fácil
12 porções
30 Minutos
Guimauves de Maracujá
Guimauves de Maracujá
4 porções
75 Minutos
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
1 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
30 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos
Tarta frutal
Tarta frutal
3 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.