Legumes gratinados
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- 1 kg de legumes variados cozidos
- Creme
- - 4 colheres de sopa de maionese
- - 2 colheres de sopa de maizena
- - 2 xícaras de leite
- - 2 colheres de sopa de queijo ralado
- - 3 fatias de mussarela picada
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário
- 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijo,s pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
- 3. Mexa o creme no fogo até derreter os queijos
- 4. Colocar o creme junto com os legumes e levar para gratinar
- Informações adicionais:
- Se achar a quantidade de creme pouca, dobrar a receita.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.