Legumes gratinados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • 1 kg de legumes variados cozidos
  • Creme
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 3 fatias de mussarela picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário
  • 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijo,s pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  • 3. Mexa o creme no fogo até derreter os queijos
  • 4. Colocar o creme junto com os legumes e levar para gratinar
  • Informações adicionais:
  • Se achar a quantidade de creme pouca, dobrar a receita.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho Verde caseiro
Bolo de Milho Verde caseiro
14 porções
40 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.