Legumes gratinados

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de legumes variados cozidos
  • Creme
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 3 fatias de mussarela picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário
  • 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijo,s pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  • 3. Mexa o creme no fogo até derreter os queijos
  • 4. Colocar o creme junto com os legumes e levar para gratinar
  • Informações adicionais:
  • Se achar a quantidade de creme pouca, dobrar a receita.

mais receitas recomendadas para voce

Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Pizza fácil de liquidificador
Pizza fácil de liquidificador
10 porções
35 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
15 porções
30 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
10 porções
120 Minutos
Salada de pepino que viralizou na internet
Salada de pepino que viralizou na internet
1 porções
15 Minutos
Smoothie de banana, amora e hibisco
Smoothie de banana, amora e hibisco
1 porções
10 Minutos
batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.