Legumes gratinados

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de legumes variados cozidos
  • Creme
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 3 fatias de mussarela picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário
  • 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijo,s pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  • 3. Mexa o creme no fogo até derreter os queijos
  • 4. Colocar o creme junto com os legumes e levar para gratinar
  • Informações adicionais:
  • Se achar a quantidade de creme pouca, dobrar a receita.

mais receitas recomendadas para voce

Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Salada grega
Salada grega
6 porções
20 Minutos
Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
3 porções
45 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Pão de mel recheado com doce de leite
Pão de mel recheado com doce de leite
null
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.