Macarrão com Champignon frescos e shimeji

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • Molho
  • - 400gr de shimeji
  • - 200gr de champignon
  • - 1 Cebola
  • - 2 colheres de manteiga
  • - Shoyu a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve
  • Molho
  • 1. Aqueça a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande
  • 2. Doure a cebola e acrescente o champignon
  • 3. Deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente o shimeji
  • 4. Coloque o shoyu aos pouco até o champignon e o shimeji cozinharem
  • 5. Finalize com salsinha e misture ao macarrão
  • Informações adicionais:
  • Ao acrescentar o shoyu, os cogumelos não podem ficar secos, tem que ficar tipo um caldo (bem molhadinho). não há necessidade de acrescentar sal, o shoyu já é salgado. se quiser pode adicionar creme de leite, fica bom também. - receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos
Macarrão de camarão ao molho branco
Macarrão de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
1 porções
30 Minutos
Chá de maçã e canela de microondas
Chá de maçã e canela de microondas
1 porções
5 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
5 porções
20 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.