Macarrão com Champignon frescos e shimeji

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • Molho
  • - 400gr de shimeji
  • - 200gr de champignon
  • - 1 Cebola
  • - 2 colheres de manteiga
  • - Shoyu a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve
  • Molho
  • 1. Aqueça a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande
  • 2. Doure a cebola e acrescente o champignon
  • 3. Deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente o shimeji
  • 4. Coloque o shoyu aos pouco até o champignon e o shimeji cozinharem
  • 5. Finalize com salsinha e misture ao macarrão
  • Informações adicionais:
  • Ao acrescentar o shoyu, os cogumelos não podem ficar secos, tem que ficar tipo um caldo (bem molhadinho). não há necessidade de acrescentar sal, o shoyu já é salgado. se quiser pode adicionar creme de leite, fica bom também. - receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Sonho de leite ninho recheado com nutella
Sonho de leite ninho recheado com nutella
6 sonhos grandes ou 10 pequenos
90 Minutos
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
11 porções
45 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
Picanha de panela
Picanha de panela
8 porções
45 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
45 Minutos
Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Coxinhas de frango com batata
Coxinhas de frango com batata
5 porções
30 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.