Macarrão com Champignon frescos e shimeji
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriela Alencar
ingredientes
- 1 pacote de macarrão
- Molho
- - 400gr de shimeji
- - 200gr de champignon
- - 1 Cebola
- - 2 colheres de manteiga
- - Shoyu a gosto
modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve
- Molho
- 1. Aqueça a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande
- 2. Doure a cebola e acrescente o champignon
- 3. Deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente o shimeji
- 4. Coloque o shoyu aos pouco até o champignon e o shimeji cozinharem
- 5. Finalize com salsinha e misture ao macarrão
- Informações adicionais:
- Ao acrescentar o shoyu, os cogumelos não podem ficar secos, tem que ficar tipo um caldo (bem molhadinho). não há necessidade de acrescentar sal, o shoyu já é salgado. se quiser pode adicionar creme de leite, fica bom também. - receita do ig @donadecasaeusou
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