Macarrão com Champignon frescos e shimeji

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • Molho
  • - 400gr de shimeji
  • - 200gr de champignon
  • - 1 Cebola
  • - 2 colheres de manteiga
  • - Shoyu a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve
  • Molho
  • 1. Aqueça a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande
  • 2. Doure a cebola e acrescente o champignon
  • 3. Deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente o shimeji
  • 4. Coloque o shoyu aos pouco até o champignon e o shimeji cozinharem
  • 5. Finalize com salsinha e misture ao macarrão
  • Informações adicionais:
  • Ao acrescentar o shoyu, os cogumelos não podem ficar secos, tem que ficar tipo um caldo (bem molhadinho). não há necessidade de acrescentar sal, o shoyu já é salgado. se quiser pode adicionar creme de leite, fica bom também. - receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
10 Minutos
Dadinho
Dadinho
null
60 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.