Macarrão com Champignon frescos e shimeji

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • Molho
  • - 400gr de shimeji
  • - 200gr de champignon
  • - 1 Cebola
  • - 2 colheres de manteiga
  • - Shoyu a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve
  • Molho
  • 1. Aqueça a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande
  • 2. Doure a cebola e acrescente o champignon
  • 3. Deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente o shimeji
  • 4. Coloque o shoyu aos pouco até o champignon e o shimeji cozinharem
  • 5. Finalize com salsinha e misture ao macarrão
  • Informações adicionais:
  • Ao acrescentar o shoyu, os cogumelos não podem ficar secos, tem que ficar tipo um caldo (bem molhadinho). não há necessidade de acrescentar sal, o shoyu já é salgado. se quiser pode adicionar creme de leite, fica bom também. - receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
1 porções
5 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
10 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Lasanha de Carne moída com Ricota
Lasanha de Carne moída com Ricota
6 porções
100 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.