Salada de Camarões de Páscoa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Joao Vitor
ingredientes
- - 1/2 kg de camarões médios,
- - 2 colheres (sopa) de suco de limão,
- - 1 colher (chá) de sal,
- - 1 xícara (chá) de maionese,
- - 4 colheres (sopa) de suco de laranja,
- - 2 endívias separadas em folhas, lavadas e escorridas,
- - 1 alho-poró cortado em rodelas finas,
- - 6 rabanetes cortados em rodelas,
- - 1 cenoura ralada no ralo grosso,
- - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado.
modo de preparo
- 1. Tempere os camarões com o suco de limão e o sal. deixe no tempero por 10 minutos.
- 2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o camarão por 3 minutos. reserve.
- 3. Em uma tigela, misture a maionese, o suco de laranja, os camarões reservados, o alho-poró e os rabanetes.
- 4. Coloque as folhas de endívia em uma saladeira e distribua a mistura de maionese e camarão dentro de cada uma delas. decore com a cenoura, o alho-poró e o cheiro-verde.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.