Salada de Camarões de Páscoa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Joao Vitor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarões médios,
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão,
  • - 1 colher (chá) de sal,
  • - 1 xícara (chá) de maionese,
  • - 4 colheres (sopa) de suco de laranja,
  • - 2 endívias separadas em folhas, lavadas e escorridas,
  • - 1 alho-poró cortado em rodelas finas,
  • - 6 rabanetes cortados em rodelas,
  • - 1 cenoura ralada no ralo grosso,
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado.

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com o suco de limão e o sal. deixe no tempero por 10 minutos.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o camarão por 3 minutos. reserve.
  • 3. Em uma tigela, misture a maionese, o suco de laranja, os camarões reservados, o alho-poró e os rabanetes.
  • 4. Coloque as folhas de endívia em uma saladeira e distribua a mistura de maionese e camarão dentro de cada uma delas. decore com a cenoura, o alho-poró e o cheiro-verde.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Atum com Cenoura
Arroz de Atum com Cenoura
6 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
10 porções
60 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
4 porções
35 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
20 Minutos
Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Vitor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.