Camarões à paulista

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de camarão
  • - Suco de 1 limão
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal e pimenta do reino à gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com o suco do limão,o sal,alho e a pimenta do reino.deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Frite os camarões em óleo quente.escorra e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
7 porções
30 Minutos
Costelinha assada
Costelinha assada
8 porções
100 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos
Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos
conhaque com mel
conhaque com mel
1 porções
5 Minutos
Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.