Camarões à paulista

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de camarão
  • - Suco de 1 limão
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal e pimenta do reino à gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com o suco do limão,o sal,alho e a pimenta do reino.deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Frite os camarões em óleo quente.escorra e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
15 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Sorvete de Chocolate Caseiro
Sorvete de Chocolate Caseiro
1 porções
20 Minutos
Pizza fácil e deliciosa
Pizza fácil e deliciosa
8 porções
30 Minutos
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.