Camarões à paulista

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de camarão
  • - Suco de 1 limão
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal e pimenta do reino à gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com o suco do limão,o sal,alho e a pimenta do reino.deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Frite os camarões em óleo quente.escorra e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos
Cachorro Quente  de Miojo
Cachorro Quente de Miojo
1 porções
25 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Tapioca
Tapioca
15 porções
20 Minutos
Torta de limao
Torta de limao
6 porções
15 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
2 porções
15 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos
Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.