Camarões à paulista

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1 kg. de camarão
  • - Suco de 1 limão
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal e pimenta do reino à gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com o suco do limão,o sal,alho e a pimenta do reino.deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Frite os camarões em óleo quente.escorra e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
null
40 Minutos
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos
Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Danoninhos de chocolate
Danoninhos de chocolate
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.