Camarões à paulista

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de camarão
  • - Suco de 1 limão
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal e pimenta do reino à gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com o suco do limão,o sal,alho e a pimenta do reino.deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Frite os camarões em óleo quente.escorra e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Torta de amora
Torta de amora
8 porções
45 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos
Bebida de melancia com vinho espumante
Bebida de melancia com vinho espumante
1 porções
5 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Cestinha de Frango
Cestinha de Frango
20 porções
20 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.