Camarões à paulista

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de camarão
  • - Suco de 1 limão
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal e pimenta do reino à gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com o suco do limão,o sal,alho e a pimenta do reino.deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Frite os camarões em óleo quente.escorra e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Milkshake de ovomaltine
Milkshake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Papillote de legumes
Papillote de legumes
6 porções
50 Minutos
Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.