Camarões à paulista

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1 kg. de camarão
  • - Suco de 1 limão
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal e pimenta do reino à gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com o suco do limão,o sal,alho e a pimenta do reino.deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Frite os camarões em óleo quente.escorra e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
50 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Pipoca com manjericão e azeite
Pipoca com manjericão e azeite
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.