Salada de penne com pesto de rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 250 g de macarrão tipo penne
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de castanha-de-cajú picada
  • - 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
  • - 1 cenoura média ralada grossa
  • - 1 abobrinha média ralada grossa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
  • 2. Escorra e deixe esfriar
  • 3. Bata no liquidificador o leite, a rúcula, o alho, o sal e a castanha-de-cajú até obter um molho homogêneo
  • 4. Passe para uma tigela grande e acrescente a maionese hellmann’s sabor peito de perú, a cenoura e a abóbrinha
  • 5. Misture até que fique homogêneo
  • 6. Junte o macarrão cozido e misture delicadamente
  • 7. Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
12 porções
40 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
40 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Pão de queijo de sanduicheira
Pão de queijo de sanduicheira
4 porções
20 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.