Salada de penne com pesto de rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 250 g de macarrão tipo penne
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de castanha-de-cajú picada
  • - 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
  • - 1 cenoura média ralada grossa
  • - 1 abobrinha média ralada grossa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
  • 2. Escorra e deixe esfriar
  • 3. Bata no liquidificador o leite, a rúcula, o alho, o sal e a castanha-de-cajú até obter um molho homogêneo
  • 4. Passe para uma tigela grande e acrescente a maionese hellmann’s sabor peito de perú, a cenoura e a abóbrinha
  • 5. Misture até que fique homogêneo
  • 6. Junte o macarrão cozido e misture delicadamente
  • 7. Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Arroz Cuiabano
Bolo de Arroz Cuiabano
12 porções
100 Minutos
Shake Anti-Gordura
Shake Anti-Gordura
null
10 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
20 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Filé de peixe ao leite de coco
Filé de peixe ao leite de coco
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.