Salada de penne com pesto de rúcula
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Araujo
ingredientes
- - 250 g de macarrão tipo penne
- - 1/2 xícara (chá) de leite
- - 1 xícara (chá) de rúcula picada
- - 1 dente de alho picado
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 3 colheres (sopa) de castanha-de-cajú picada
- - 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
- - 1 cenoura média ralada grossa
- - 1 abobrinha média ralada grossa
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
- 2. Escorra e deixe esfriar
- 3. Bata no liquidificador o leite, a rúcula, o alho, o sal e a castanha-de-cajú até obter um molho homogêneo
- 4. Passe para uma tigela grande e acrescente a maionese hellmann’s sabor peito de perú, a cenoura e a abóbrinha
- 5. Misture até que fique homogêneo
- 6. Junte o macarrão cozido e misture delicadamente
- 7. Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.