Salada de penne com pesto de rúcula

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de macarrão tipo penne
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de castanha-de-cajú picada
  • - 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
  • - 1 cenoura média ralada grossa
  • - 1 abobrinha média ralada grossa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
  • 2. Escorra e deixe esfriar
  • 3. Bata no liquidificador o leite, a rúcula, o alho, o sal e a castanha-de-cajú até obter um molho homogêneo
  • 4. Passe para uma tigela grande e acrescente a maionese hellmann’s sabor peito de perú, a cenoura e a abóbrinha
  • 5. Misture até que fique homogêneo
  • 6. Junte o macarrão cozido e misture delicadamente
  • 7. Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos
Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
Sopa de legumes com cream cheese light
Sopa de legumes com cream cheese light
4 porções
60 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
Omelete de forno sem óleo
Omelete de forno sem óleo
2 porções
10 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Strogonoff de Frango Fácil
Strogonoff de Frango Fácil
2 porções
35 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.