Salada de penne com pesto de rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 250 g de macarrão tipo penne
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de castanha-de-cajú picada
  • - 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
  • - 1 cenoura média ralada grossa
  • - 1 abobrinha média ralada grossa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
  • 2. Escorra e deixe esfriar
  • 3. Bata no liquidificador o leite, a rúcula, o alho, o sal e a castanha-de-cajú até obter um molho homogêneo
  • 4. Passe para uma tigela grande e acrescente a maionese hellmann’s sabor peito de perú, a cenoura e a abóbrinha
  • 5. Misture até que fique homogêneo
  • 6. Junte o macarrão cozido e misture delicadamente
  • 7. Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
2 porções
5 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos
Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
5 porções
60 Minutos
Wrap para rechear como quiser
Wrap para rechear como quiser
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.