Salada Tex-Mex com Frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- Molho
- - 95g de cream cheese light;
- - 2 colheres de sopa de parmesão ralados;
- - 3 dentes de alho;
- - 4 filés de anchovas;
- - 2 colheres de sopa de suco de limão;
- - 2 colheres de sopa de vinagre branco;
- - 2 colheres de sopa de molho inglês;
- - 1/4 colher de chá de pimenta preta;
- - Sal;
- - 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
- Salada
- - 2 colheres de sopa de parmesão ralados;
- - 4 filés de Peito de frango SEARA desossado grelhados;
- - 1 unidade de abacate em cubos médios;
- - 1 1/2 xícaras de chá de tomate sem peles, sem sementes;
- - 1/2 xícara de chá de milho verde;
- - 15 unidades de tortilhas de milho em tiras;
- - 10 xícaras de chá de alface lisa em pedaços médios;
modo de preparo
- Molho
- 1. Liquidificar os ingredientes do molho e, no final, adicionar o azeite em fio para obter um molho suave e corrigir o sal e a pimenta.
- Salada
- 2. Corte os filés de frango e os tomates em cubos médios.
- 3. Coloque a alface numa saladeira junto com o resto dos ingredientes da salada.
- 4. Derrame o molho por cima e adicione as tiras de tortilla e polvilhe com queijo parmesão.
- 5. Sirva em temperatura ambiente.
- Informações adicionais:
- Guarde o molho em um frasco fechado, no refrigerador e ele pode durar 1 semana.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.