Salada de Bacalhau
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
- - 2 kg de batas cozidas em cubos
- - 1 lata de ervilha escorrida
- - 200 gramas de azeitonas picadas
- - 1 cebola picadinha
- - Azeite
- - Cheiro verde a gosto
- - 500 gramas de mussarela ralada
modo de preparo
- 1. Cozinhe a bata em cubos, depois escorre e coloque em uma travessa
- 2. Cozinhe o bacalhau e desfie
- 3. Doure a cebola no azeite rapidamente o bacalhau já desfiado
- 4. Misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro verde picadinho e a mussarela
- 5. Leve ao forno até começar a dourar
- 6. Retire e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.