Salada de Bacalhau

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • - 2 kg de batas cozidas em cubos
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 200 gramas de azeitonas picadas
  • - 1 cebola picadinha
  • - Azeite
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 500 gramas de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a bata em cubos, depois escorre e coloque em uma travessa
  • 2. Cozinhe o bacalhau e desfie
  • 3. Doure a cebola no azeite rapidamente o bacalhau já desfiado
  • 4. Misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro verde picadinho e a mussarela
  • 5. Leve ao forno até começar a dourar
  • 6. Retire e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
10 porções
55 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.