Salada de Bacalhau

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • - 2 kg de batas cozidas em cubos
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 200 gramas de azeitonas picadas
  • - 1 cebola picadinha
  • - Azeite
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 500 gramas de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a bata em cubos, depois escorre e coloque em uma travessa
  • 2. Cozinhe o bacalhau e desfie
  • 3. Doure a cebola no azeite rapidamente o bacalhau já desfiado
  • 4. Misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro verde picadinho e a mussarela
  • 5. Leve ao forno até começar a dourar
  • 6. Retire e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
15 porções
15 Minutos
Sopa de carne à moda da vovó
Sopa de carne à moda da vovó
5 porções
50 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Creme de iogurte e granolas
Creme de iogurte e granolas
4 porções
10 Minutos
Macarrão com frango e vinho branco
Macarrão com frango e vinho branco
5 porções
25 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
10 porções
25 Minutos
Coquetel de maracujá sem álcool
Coquetel de maracujá sem álcool
15 porções
10 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos
Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.