Salada de Bacalhau

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • - 2 kg de batas cozidas em cubos
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 200 gramas de azeitonas picadas
  • - 1 cebola picadinha
  • - Azeite
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 500 gramas de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a bata em cubos, depois escorre e coloque em uma travessa
  • 2. Cozinhe o bacalhau e desfie
  • 3. Doure a cebola no azeite rapidamente o bacalhau já desfiado
  • 4. Misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro verde picadinho e a mussarela
  • 5. Leve ao forno até começar a dourar
  • 6. Retire e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
22 porções
30 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
15 porções
60 Minutos
Pão de melancia
Pão de melancia
null
60 Minutos
Torta creme
Torta creme
8 porções
60 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
1 porções
10 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.