Salada de Bacalhau

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • - 2 kg de batas cozidas em cubos
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 200 gramas de azeitonas picadas
  • - 1 cebola picadinha
  • - Azeite
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 500 gramas de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a bata em cubos, depois escorre e coloque em uma travessa
  • 2. Cozinhe o bacalhau e desfie
  • 3. Doure a cebola no azeite rapidamente o bacalhau já desfiado
  • 4. Misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro verde picadinho e a mussarela
  • 5. Leve ao forno até começar a dourar
  • 6. Retire e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
10 porções
30 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Caldinho de feijão do nordeste  Caldinho de feijão do nordeste
Caldinho de feijão do nordeste Caldinho de feijão do nordeste
4 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.