Salada de Bacalhau

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • - 2 kg de batas cozidas em cubos
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 200 gramas de azeitonas picadas
  • - 1 cebola picadinha
  • - Azeite
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 500 gramas de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a bata em cubos, depois escorre e coloque em uma travessa
  • 2. Cozinhe o bacalhau e desfie
  • 3. Doure a cebola no azeite rapidamente o bacalhau já desfiado
  • 4. Misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro verde picadinho e a mussarela
  • 5. Leve ao forno até começar a dourar
  • 6. Retire e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de legumes
Bolo de legumes
12 porções
40 Minutos
Bolo de Iogurte Natural
Bolo de Iogurte Natural
10 porções
60 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Cupcake Red Velvet perfeito!
Cupcake Red Velvet perfeito!
12 porções
30 Minutos
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
1 porções
5 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
5 porções
30 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.