Bala de Gelatina

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcos Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina morango
  • - 1 envelope gelatina em pó incolor (duplo 24 g)
  • - 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • - açúcar cristal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a gelatina incolor com a gelatina morango , o açúcar e coloque em uma panela
  • 2. Em seguida leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até levantar fervura e dissolver bem
  • 3. Desligue o fogo e coloque em um refratário de vidro untado com óleo
  • 4. Deixe descansar por 12 horas fora da geladeira
  • 5. Corte em quadrados pequenos e na hora de servir passe no açúcar cristal
  • 6. Coloque em forminhas de papel

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
12 porções
40 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.