Bala de Gelatina

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcos Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina morango
  • - 1 envelope gelatina em pó incolor (duplo 24 g)
  • - 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • - açúcar cristal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a gelatina incolor com a gelatina morango , o açúcar e coloque em uma panela
  • 2. Em seguida leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até levantar fervura e dissolver bem
  • 3. Desligue o fogo e coloque em um refratário de vidro untado com óleo
  • 4. Deixe descansar por 12 horas fora da geladeira
  • 5. Corte em quadrados pequenos e na hora de servir passe no açúcar cristal
  • 6. Coloque em forminhas de papel

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Tradicional Gourmet
Brigadeiro Tradicional Gourmet
1 porções
60 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
4 porções
15 Minutos
Cachorro-quente tradicional de festa junina
Cachorro-quente tradicional de festa junina
8 porções
20 Minutos
Casquinha de queijo com pimenta
Casquinha de queijo com pimenta
4 porções
25 Minutos
Torta de Cogumelos e Camembert
Torta de Cogumelos e Camembert
8 porções
40 Minutos
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
5 porções
15 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.