Bala de Gelatina

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcos Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina morango
  • - 1 envelope gelatina em pó incolor (duplo 24 g)
  • - 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • - açúcar cristal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a gelatina incolor com a gelatina morango , o açúcar e coloque em uma panela
  • 2. Em seguida leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até levantar fervura e dissolver bem
  • 3. Desligue o fogo e coloque em um refratário de vidro untado com óleo
  • 4. Deixe descansar por 12 horas fora da geladeira
  • 5. Corte em quadrados pequenos e na hora de servir passe no açúcar cristal
  • 6. Coloque em forminhas de papel

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos
Bolo majestoso
Bolo majestoso
30 porções
120 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Omelete de carne moída
Omelete de carne moída
6 porções
40 Minutos
Manjar dos Deuses
Manjar dos Deuses
8 porções
20 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Costela de Boi com Cebola
Costela de Boi com Cebola
8 porções
40 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.