Bala de Gelatina
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marcos Moura
ingredientes
- - 1 caixa de gelatina morango
- - 1 envelope gelatina em pó incolor (duplo 24 g)
- - 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- - 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
- - açúcar cristal a gosto
modo de preparo
- 1. Misture a gelatina incolor com a gelatina morango , o açúcar e coloque em uma panela
- 2. Em seguida leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até levantar fervura e dissolver bem
- 3. Desligue o fogo e coloque em um refratário de vidro untado com óleo
- 4. Deixe descansar por 12 horas fora da geladeira
- 5. Corte em quadrados pequenos e na hora de servir passe no açúcar cristal
- 6. Coloque em forminhas de papel
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.