Bala de Gelatina

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcos Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina morango
  • - 1 envelope gelatina em pó incolor (duplo 24 g)
  • - 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • - açúcar cristal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a gelatina incolor com a gelatina morango , o açúcar e coloque em uma panela
  • 2. Em seguida leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até levantar fervura e dissolver bem
  • 3. Desligue o fogo e coloque em um refratário de vidro untado com óleo
  • 4. Deixe descansar por 12 horas fora da geladeira
  • 5. Corte em quadrados pequenos e na hora de servir passe no açúcar cristal
  • 6. Coloque em forminhas de papel

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
1 porções
30 Minutos
Chocolate Quente com Canela
Chocolate Quente com Canela
2 porções
15 Minutos
Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos
Talharine ao molho branco com camaroes
Talharine ao molho branco com camaroes
4 porções
40 Minutos
Risoto de queijo
Risoto de queijo
6 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
6 porções
45 Minutos
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
12 porções
40 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
20 porções
25 Minutos
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos
Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.