Salada Agridoce com Kani Kama

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - ¼ de xícara de suco de laranja
  • - 4 palitos de KANI - KAMA
  • - 1 laranja em gomos
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - 1 xícara de repolho branco cortado fininho

modo de preparo

  • 1. Descongele e corte os palitos de kani - kama em pedaços.
  • 2. misture com o repolho, a maionese, a laranja em gomos e o suco de laranja, 1 hora antes de servir, pois assim o repolho estará macio e terá pego o gosto do kani - kama.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Chantilly
Chantilly
4 porções
15 Minutos
Cuque de farofa com banana
Cuque de farofa com banana
30 porções
60 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.