Salada Agridoce com Kani Kama

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ¼ de xícara de suco de laranja
  • - 4 palitos de KANI - KAMA
  • - 1 laranja em gomos
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - 1 xícara de repolho branco cortado fininho

modo de preparo

  • 1. Descongele e corte os palitos de kani - kama em pedaços.
  • 2. misture com o repolho, a maionese, a laranja em gomos e o suco de laranja, 1 hora antes de servir, pois assim o repolho estará macio e terá pego o gosto do kani - kama.

mais receitas recomendadas para voce

Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
4 porções
30 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
7 porções
10 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Bolo sensação
Bolo sensação
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.