Salada Agridoce com Kani Kama

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - ¼ de xícara de suco de laranja
  • - 4 palitos de KANI - KAMA
  • - 1 laranja em gomos
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - 1 xícara de repolho branco cortado fininho

modo de preparo

  • 1. Descongele e corte os palitos de kani - kama em pedaços.
  • 2. misture com o repolho, a maionese, a laranja em gomos e o suco de laranja, 1 hora antes de servir, pois assim o repolho estará macio e terá pego o gosto do kani - kama.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
20 Minutos
Caçarola de bacalhau
Caçarola de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos
Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.