Salada Agridoce com Kani Kama

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - ¼ de xícara de suco de laranja
  • - 4 palitos de KANI - KAMA
  • - 1 laranja em gomos
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - 1 xícara de repolho branco cortado fininho

modo de preparo

  • 1. Descongele e corte os palitos de kani - kama em pedaços.
  • 2. misture com o repolho, a maionese, a laranja em gomos e o suco de laranja, 1 hora antes de servir, pois assim o repolho estará macio e terá pego o gosto do kani - kama.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Tentação
Pavê Tentação
8 porções
40 Minutos
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
1 porções
45 Minutos
Pastel Caseiro
Pastel Caseiro
6 porções
40 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Smirnoff Ice
Smirnoff Ice
7 litros
10 Minutos
Alichella
Alichella
4 porções
20 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.