Abobrinha e berinjela ao forno
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 1 abobrinha cortada em rodelas grossas
- - 1 berinjela cortada em rodelas grossas
- - Tomate cortado em rodelas
- - Fatias que queijo parmesão
- - Pitada de sal
- - Orégano
modo de preparo
- 1. Unte um travessa com azeite de oliva
- 2. Disponha as fatias de abobrinha e de berinjela
- 3. Salpique com sal
- 4. Cubra com pedaços de queijo parmesão
- 5. Coloque um pedaço de tomate em cima
- 6. Salpique com orégano
- 7. Leve ao forno aquecido a 200°c
- 8. Quando o queijo estiver derretido, a abobrinha e a berinjela estarão cozidas
- Informações adicionais:
- Pode ser servida em cima de torradas ou como acompanhamento
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.