Abobrinha e berinjela ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 abobrinha cortada em rodelas grossas
  • - 1 berinjela cortada em rodelas grossas
  • - Tomate cortado em rodelas
  • - Fatias que queijo parmesão
  • - Pitada de sal
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Unte um travessa com azeite de oliva
  • 2. Disponha as fatias de abobrinha e de berinjela
  • 3. Salpique com sal
  • 4. Cubra com pedaços de queijo parmesão
  • 5. Coloque um pedaço de tomate em cima
  • 6. Salpique com orégano
  • 7. Leve ao forno aquecido a 200°c
  • 8. Quando o queijo estiver derretido, a abobrinha e a berinjela estarão cozidas
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servida em cima de torradas ou como acompanhamento

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
2 porções
40 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
8 porções
30 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos
Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
30 porções
45 Minutos
Muffin 7 pecados
Muffin 7 pecados
10 porções
40 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Cocomacoque
Cocomacoque
1 porções
10 Minutos
Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.