Acarajé

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de feijão-fradinho
  • - 300 g de cebola ralada
  • - 1 litro de azeite-de-dendê
  • - 1 cebola pequena
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o feijão de molho por 2 horas , depois, lave bem e retire a casca e os olhinhos pretos
  • 2. Passe, aos poucos , no moedor ou no processador
  • 3. Despeje a massa de feijão em uma panela e acrescente a cebola ralada e sal a gosto
  • 4. bata bem, com uma colher de pau, para que a massa fique leve
  • 5. Em um tacho, aqueça bastante o azeite-de-dendê com a cebola inteira (ela evita que o azeite se queime).
  • 6. Modele os bolinhos e frite-os no tacho, virando-os para fritar por igual
  • 7. Escorra os acarajés em papel toalha
  • Informações adicionais:
  • Os acarajés podem ser servidos recheados com camarões secos, vatapá e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos
Pão integral
Pão integral
2 porções
60 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
10 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.