Acarajé

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de feijão-fradinho
  • - 300 g de cebola ralada
  • - 1 litro de azeite-de-dendê
  • - 1 cebola pequena
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o feijão de molho por 2 horas , depois, lave bem e retire a casca e os olhinhos pretos
  • 2. Passe, aos poucos , no moedor ou no processador
  • 3. Despeje a massa de feijão em uma panela e acrescente a cebola ralada e sal a gosto
  • 4. bata bem, com uma colher de pau, para que a massa fique leve
  • 5. Em um tacho, aqueça bastante o azeite-de-dendê com a cebola inteira (ela evita que o azeite se queime).
  • 6. Modele os bolinhos e frite-os no tacho, virando-os para fritar por igual
  • 7. Escorra os acarajés em papel toalha
  • Informações adicionais:
  • Os acarajés podem ser servidos recheados com camarões secos, vatapá e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos
Carne de soja ao molho
Carne de soja ao molho
2 porções
30 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Sopa de milho verde com costelas
Sopa de milho verde com costelas
6 porções
40 Minutos
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
6 porções
50 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
1 porções
5 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.