Acarajé

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 kg de feijão-fradinho
  • - 300 g de cebola ralada
  • - 1 litro de azeite-de-dendê
  • - 1 cebola pequena
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o feijão de molho por 2 horas , depois, lave bem e retire a casca e os olhinhos pretos
  • 2. Passe, aos poucos , no moedor ou no processador
  • 3. Despeje a massa de feijão em uma panela e acrescente a cebola ralada e sal a gosto
  • 4. bata bem, com uma colher de pau, para que a massa fique leve
  • 5. Em um tacho, aqueça bastante o azeite-de-dendê com a cebola inteira (ela evita que o azeite se queime).
  • 6. Modele os bolinhos e frite-os no tacho, virando-os para fritar por igual
  • 7. Escorra os acarajés em papel toalha
  • Informações adicionais:
  • Os acarajés podem ser servidos recheados com camarões secos, vatapá e pimenta.

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