Acarajé
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 1 kg de feijão-fradinho
- - 300 g de cebola ralada
- - 1 litro de azeite-de-dendê
- - 1 cebola pequena
- - Sal
modo de preparo
- 1. Coloque o feijão de molho por 2 horas , depois, lave bem e retire a casca e os olhinhos pretos
- 2. Passe, aos poucos , no moedor ou no processador
- 3. Despeje a massa de feijão em uma panela e acrescente a cebola ralada e sal a gosto
- 4. bata bem, com uma colher de pau, para que a massa fique leve
- 5. Em um tacho, aqueça bastante o azeite-de-dendê com a cebola inteira (ela evita que o azeite se queime).
- 6. Modele os bolinhos e frite-os no tacho, virando-os para fritar por igual
- 7. Escorra os acarajés em papel toalha
- Informações adicionais:
- Os acarajés podem ser servidos recheados com camarões secos, vatapá e pimenta.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.