Acarajé

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 kg de feijão-fradinho
  • - 300 g de cebola ralada
  • - 1 litro de azeite-de-dendê
  • - 1 cebola pequena
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o feijão de molho por 2 horas , depois, lave bem e retire a casca e os olhinhos pretos
  • 2. Passe, aos poucos , no moedor ou no processador
  • 3. Despeje a massa de feijão em uma panela e acrescente a cebola ralada e sal a gosto
  • 4. bata bem, com uma colher de pau, para que a massa fique leve
  • 5. Em um tacho, aqueça bastante o azeite-de-dendê com a cebola inteira (ela evita que o azeite se queime).
  • 6. Modele os bolinhos e frite-os no tacho, virando-os para fritar por igual
  • 7. Escorra os acarajés em papel toalha
  • Informações adicionais:
  • Os acarajés podem ser servidos recheados com camarões secos, vatapá e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Refrigerante caseiro
Refrigerante caseiro
8 porções
20 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Morangos Flambados
Morangos Flambados
2 porções
15 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.