Salada Colorida

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA TORTINHO
  • - Azeite a gosto
  • - 2 xícaras (chá)de buques de brócolis
  • - 2 abobrinhas pequenas raladas grossas
  • - 1 cebola roxa cortada em meias luas
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 tomates cortados em cubos pequenos
  • - 1 pimentão vermelho, pequeno, cortado em cubos pequenos
  • - Suco de dois limões

modo de preparo

  • 1. Prepare o macarrão dona benta conforme instruções da embalagem, escorra bem e deixe esfriar em um recipiente grande e raso.
  • 2. Aqueça o azeite, refogue por 3 minutos os brócolis, coloque a abobrinha e a cebola, refogue por mais 5 minutos.
  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4. Em uma vasilha misture o macarrão dona benta, os legumes refogados, os tomates, os pimentões e o suco de limão, regue com um bom fio de azeite e misture bem.
  • 5. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 6. Leve a geladeira por 2 horas.
  • 7. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
6 porções
20 Minutos
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Rabanada com leite condensado
Rabanada com leite condensado
10 porções
25 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.