Salada Crudo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 fatias de Presunto Tipo Parma
  • - 2 folhas de radichio cortadas em tiras
  • - 1 aspargo laminado em fatias finas
  • - 1 fatia de pão tostado
  • - suco de 1 limão cravo
  • - 30 ml de azeite
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Forre um prato raso com 3 fatias de presunto tipo parma, cubra com o radichio cru cortado em tiras finas.
  • 2. Em uma frigideira com um pouco de azeite, salteie tiras de aspargos previamente laminados com a ajuda de uma faca e uma fatia de presunto tipo parma sadia.
  • 3. Disponha sobre o radichio. misture o suco do limão cravo com o 30ml de azeite e mexa até que os dois se misturem. tempere o prato certificando-se de espalhar sobre o presunto tipo parma sadia, radichio e o aspargo.
  • 4. Pra finalizar, sirva o pão tostado à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Pão de batata bem fofinho e saboroso
Pão de batata bem fofinho e saboroso
1 porções
50 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Frango Cheiroso e Rápido
Frango Cheiroso e Rápido
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.