Salada Crudo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 fatias de Presunto Tipo Parma
  • - 2 folhas de radichio cortadas em tiras
  • - 1 aspargo laminado em fatias finas
  • - 1 fatia de pão tostado
  • - suco de 1 limão cravo
  • - 30 ml de azeite
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Forre um prato raso com 3 fatias de presunto tipo parma, cubra com o radichio cru cortado em tiras finas.
  • 2. Em uma frigideira com um pouco de azeite, salteie tiras de aspargos previamente laminados com a ajuda de uma faca e uma fatia de presunto tipo parma sadia.
  • 3. Disponha sobre o radichio. misture o suco do limão cravo com o 30ml de azeite e mexa até que os dois se misturem. tempere o prato certificando-se de espalhar sobre o presunto tipo parma sadia, radichio e o aspargo.
  • 4. Pra finalizar, sirva o pão tostado à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Estrogonofe de carne sem creme de leite
Estrogonofe de carne sem creme de leite
6 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate fácil e rápido
Bolo de Chocolate fácil e rápido
1 bolo
60 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
20 porções
50 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
15 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
10 porções
140 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.