Salada Crudo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 fatias de Presunto Tipo Parma
  • - 2 folhas de radichio cortadas em tiras
  • - 1 aspargo laminado em fatias finas
  • - 1 fatia de pão tostado
  • - suco de 1 limão cravo
  • - 30 ml de azeite
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Forre um prato raso com 3 fatias de presunto tipo parma, cubra com o radichio cru cortado em tiras finas.
  • 2. Em uma frigideira com um pouco de azeite, salteie tiras de aspargos previamente laminados com a ajuda de uma faca e uma fatia de presunto tipo parma sadia.
  • 3. Disponha sobre o radichio. misture o suco do limão cravo com o 30ml de azeite e mexa até que os dois se misturem. tempere o prato certificando-se de espalhar sobre o presunto tipo parma sadia, radichio e o aspargo.
  • 4. Pra finalizar, sirva o pão tostado à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Sorvete De Banana Com Paçoca
Sorvete De Banana Com Paçoca
2 porções
45 Minutos
Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
2 porções
30 Minutos
Capuccino de Liquidificador
Capuccino de Liquidificador
2 porções
5 Minutos
Frango a rolê
Frango a rolê
10 porções
30 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Torta de frango com milho
Torta de frango com milho
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.