Salada Crudo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 fatias de Presunto Tipo Parma
  • - 2 folhas de radichio cortadas em tiras
  • - 1 aspargo laminado em fatias finas
  • - 1 fatia de pão tostado
  • - suco de 1 limão cravo
  • - 30 ml de azeite
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Forre um prato raso com 3 fatias de presunto tipo parma, cubra com o radichio cru cortado em tiras finas.
  • 2. Em uma frigideira com um pouco de azeite, salteie tiras de aspargos previamente laminados com a ajuda de uma faca e uma fatia de presunto tipo parma sadia.
  • 3. Disponha sobre o radichio. misture o suco do limão cravo com o 30ml de azeite e mexa até que os dois se misturem. tempere o prato certificando-se de espalhar sobre o presunto tipo parma sadia, radichio e o aspargo.
  • 4. Pra finalizar, sirva o pão tostado à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina colorida
Gelatina colorida
12 porções
80 Minutos
Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
15 porções
30 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Caipirinha de limão e maracujá
Caipirinha de limão e maracujá
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.