Salada Crudo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 fatias de Presunto Tipo Parma
  • - 2 folhas de radichio cortadas em tiras
  • - 1 aspargo laminado em fatias finas
  • - 1 fatia de pão tostado
  • - suco de 1 limão cravo
  • - 30 ml de azeite
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Forre um prato raso com 3 fatias de presunto tipo parma, cubra com o radichio cru cortado em tiras finas.
  • 2. Em uma frigideira com um pouco de azeite, salteie tiras de aspargos previamente laminados com a ajuda de uma faca e uma fatia de presunto tipo parma sadia.
  • 3. Disponha sobre o radichio. misture o suco do limão cravo com o 30ml de azeite e mexa até que os dois se misturem. tempere o prato certificando-se de espalhar sobre o presunto tipo parma sadia, radichio e o aspargo.
  • 4. Pra finalizar, sirva o pão tostado à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Waffle kids
Waffle kids
6 porções
20 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
20 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
20 porções
60 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Pão de micro-ondas light
Pão de micro-ondas light
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.