Salada Crudo
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Casagrande
ingredientes
- - 4 fatias de Presunto Tipo Parma
- - 2 folhas de radichio cortadas em tiras
- - 1 aspargo laminado em fatias finas
- - 1 fatia de pão tostado
- - suco de 1 limão cravo
- - 30 ml de azeite
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Forre um prato raso com 3 fatias de presunto tipo parma, cubra com o radichio cru cortado em tiras finas.
- 2. Em uma frigideira com um pouco de azeite, salteie tiras de aspargos previamente laminados com a ajuda de uma faca e uma fatia de presunto tipo parma sadia.
- 3. Disponha sobre o radichio. misture o suco do limão cravo com o 30ml de azeite e mexa até que os dois se misturem. tempere o prato certificando-se de espalhar sobre o presunto tipo parma sadia, radichio e o aspargo.
- 4. Pra finalizar, sirva o pão tostado à parte.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.