Tostex de peito de peru
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Bruno Casagrande
ingredientes
- - 10 fatias de Peito de peru defumado
- - 4 fatias de pão de forma integral
- - 2 fatias de queijo minas padrão
- - 2 colheres (sopa) de geleia 100% fruta (sabor de sua preferência)
modo de preparo
- 1. Em 2 das fatias de pão, distribua as fatias de peito de peru sadia (5 fatias em cada pão);
- 2. Por cima, coloque as fatias de queijo (1 em cada sanduíche) e espalhe a geleia;
- 3. Feche os sanduíches com as outras fatias de pão e toste em uma “sanduicheira”, tostex ou na frigideira (chapa). corte ao meio e sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.