Salada de macarrão de arroz
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 200g de macarrão de arroz
- - 1 cenoura ralada em fios longos
- - 1 pepino ralado em fios longos
- - cebolinha picada a gosto
- - 8 unidades de Kani Kama desfiados
modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente por 2 minutos
- 1. Escorra e passe na água gelada
- 2. Escorra bem e misture com o kani, a cebolinha, a cenoura e o pepino.
- Molho
- 3. 100ml de vinagre de preferência branco
- 4. 50 ml de água
- 5. 1 colher (sopa) de açúcar
- 6. 1 colher (sopa) de sal
- 7. 1 colher (sopa) de gergelim preto
- Informações adicionais:
- Misture os ingredientes do molho e regue a salada. tem quem prefira de regar com shoyu na hora de consumir, aí vai do paladar de cada um.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.