Salada de macarrão de arroz

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de macarrão de arroz
  • - 1 cenoura ralada em fios longos
  • - 1 pepino ralado em fios longos
  • - cebolinha picada a gosto
  • - 8 unidades de Kani Kama desfiados

modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente por 2 minutos
  • 1. Escorra e passe na água gelada
  • 2. Escorra bem e misture com o kani, a cebolinha, a cenoura e o pepino.
  • Molho
  • 3. 100ml de vinagre de preferência branco
  • 4. 50 ml de água
  • 5. 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6. 1 colher (sopa) de sal
  • 7. 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • Informações adicionais:
  • Misture os ingredientes do molho e regue a salada. tem quem prefira de regar com shoyu na hora de consumir, aí vai do paladar de cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Bebida de creme de leite e café
Bebida de creme de leite e café
2 porções
10 Minutos
Drink
Drink
1 porções
5 Minutos
Torta musseline de chocolate e morango
Torta musseline de chocolate e morango
10 porções
65 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Sopa de milho verde com costelas
Sopa de milho verde com costelas
6 porções
40 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.