Salada de macarrão de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 200g de macarrão de arroz
  • - 1 cenoura ralada em fios longos
  • - 1 pepino ralado em fios longos
  • - cebolinha picada a gosto
  • - 8 unidades de Kani Kama desfiados

modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente por 2 minutos
  • 1. Escorra e passe na água gelada
  • 2. Escorra bem e misture com o kani, a cebolinha, a cenoura e o pepino.
  • Molho
  • 3. 100ml de vinagre de preferência branco
  • 4. 50 ml de água
  • 5. 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6. 1 colher (sopa) de sal
  • 7. 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • Informações adicionais:
  • Misture os ingredientes do molho e regue a salada. tem quem prefira de regar com shoyu na hora de consumir, aí vai do paladar de cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
15 porções
40 Minutos
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
2 porções
60 Minutos
Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
14 porções
120 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.