Salada de macarrão de arroz

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de macarrão de arroz
  • - 1 cenoura ralada em fios longos
  • - 1 pepino ralado em fios longos
  • - cebolinha picada a gosto
  • - 8 unidades de Kani Kama desfiados

modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente por 2 minutos
  • 1. Escorra e passe na água gelada
  • 2. Escorra bem e misture com o kani, a cebolinha, a cenoura e o pepino.
  • Molho
  • 3. 100ml de vinagre de preferência branco
  • 4. 50 ml de água
  • 5. 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6. 1 colher (sopa) de sal
  • 7. 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • Informações adicionais:
  • Misture os ingredientes do molho e regue a salada. tem quem prefira de regar com shoyu na hora de consumir, aí vai do paladar de cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Torta X-Burguer
Torta X-Burguer
8 porções
30 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
90 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.