Salada de macarrão de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 200g de macarrão de arroz
  • - 1 cenoura ralada em fios longos
  • - 1 pepino ralado em fios longos
  • - cebolinha picada a gosto
  • - 8 unidades de Kani Kama desfiados

modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente por 2 minutos
  • 1. Escorra e passe na água gelada
  • 2. Escorra bem e misture com o kani, a cebolinha, a cenoura e o pepino.
  • Molho
  • 3. 100ml de vinagre de preferência branco
  • 4. 50 ml de água
  • 5. 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6. 1 colher (sopa) de sal
  • 7. 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • Informações adicionais:
  • Misture os ingredientes do molho e regue a salada. tem quem prefira de regar com shoyu na hora de consumir, aí vai do paladar de cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Coloque um canudinho e pronto
Coloque um canudinho e pronto
1 porções
5 Minutos
Verdadeiro Arroz Doce
Verdadeiro Arroz Doce
20 porções
60 Minutos
Sorvete De Coco
Sorvete De Coco
10 porções
90 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Torta de liquidificador pizzaiola
Torta de liquidificador pizzaiola
15 porções
25 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.