Salada de macarrão de arroz

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de macarrão de arroz
  • - 1 cenoura ralada em fios longos
  • - 1 pepino ralado em fios longos
  • - cebolinha picada a gosto
  • - 8 unidades de Kani Kama desfiados

modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente por 2 minutos
  • 1. Escorra e passe na água gelada
  • 2. Escorra bem e misture com o kani, a cebolinha, a cenoura e o pepino.
  • Molho
  • 3. 100ml de vinagre de preferência branco
  • 4. 50 ml de água
  • 5. 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6. 1 colher (sopa) de sal
  • 7. 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • Informações adicionais:
  • Misture os ingredientes do molho e regue a salada. tem quem prefira de regar com shoyu na hora de consumir, aí vai do paladar de cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos
Bolovo (de buteco)
Bolovo (de buteco)
Aprox. 8 bolovos
60 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.