Salada de macarrão de arroz

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

  

ingredientes

  • - 200g de macarrão de arroz
  • - 1 cenoura ralada em fios longos
  • - 1 pepino ralado em fios longos
  • - cebolinha picada a gosto
  • - 8 unidades de Kani Kama desfiados
  

modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente por 2 minutos
  • 1. Escorra e passe na água gelada
  • 2. Escorra bem e misture com o kani, a cebolinha, a cenoura e o pepino.
  • Molho
  • 3. 100ml de vinagre de preferência branco
  • 4. 50 ml de água
  • 5. 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6. 1 colher (sopa) de sal
  • 7. 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • Informações adicionais:
  • Misture os ingredientes do molho e regue a salada. tem quem prefira de regar com shoyu na hora de consumir, aí vai do paladar de cada um.
  

mais receitas recomendadas para voce

Cookie Na Frigideira
Cookie Na Frigideira
6 porções
25 Minutos
Bolo de doce de leite
Bolo de doce de leite
20 porções
90 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos
Cheesecake Floresta Negra
Cheesecake Floresta Negra
5 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
25 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.