Salada colorida

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folhas verdes de sua preferência
  • - 1/2 xícara de chá de minicenouras em metades
  • - 10 tomatinhos cereja
  • - 1/2 vidro de palmito em metades
  • - 1 pera com casca cortada a seu gosto
  • - 150 g de mussarela em cubos

modo de preparo

  • 1. Arrume todos os ingredientes em uma travessa e sirva com molho de sua preferência
  • 2. Os ingredientes são a gosto e na quantidade desejada, podendo acrescentar abacaxi, morango, croutons etc

mais receitas recomendadas para voce

pipoca light sem óleo
pipoca light sem óleo
2 porções
5 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Bolacha Negresco (ou Oreo)
Bolacha Negresco (ou Oreo)
null
60 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
9 porções
40 Minutos
Pasta de Berinjela- Babaganoush
Pasta de Berinjela- Babaganoush
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.