Salada colorida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - Folhas verdes de sua preferência
  • - 1/2 xícara de chá de minicenouras em metades
  • - 10 tomatinhos cereja
  • - 1/2 vidro de palmito em metades
  • - 1 pera com casca cortada a seu gosto
  • - 150 g de mussarela em cubos

modo de preparo

  • 1. Arrume todos os ingredientes em uma travessa e sirva com molho de sua preferência
  • 2. Os ingredientes são a gosto e na quantidade desejada, podendo acrescentar abacaxi, morango, croutons etc

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Sanduiche quente de pao de forma
Sanduiche quente de pao de forma
10 porções
25 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
7 porções
25 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Cocada Cremossíssíma
Cocada Cremossíssíma
6 porções
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos
Arroz doce tradicional de festa junina
Arroz doce tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.