Salada colorida

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folhas verdes de sua preferência
  • - 1/2 xícara de chá de minicenouras em metades
  • - 10 tomatinhos cereja
  • - 1/2 vidro de palmito em metades
  • - 1 pera com casca cortada a seu gosto
  • - 150 g de mussarela em cubos

modo de preparo

  • 1. Arrume todos os ingredientes em uma travessa e sirva com molho de sua preferência
  • 2. Os ingredientes são a gosto e na quantidade desejada, podendo acrescentar abacaxi, morango, croutons etc

mais receitas recomendadas para voce

Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
8 porções
60 Minutos
Recheio de Limão
Recheio de Limão
6 porções
60 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos
Galinha cabidela
Galinha cabidela
4 porções
60 Minutos
Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
8 porções
15 Minutos
Pão de Queijo de Batata Doce
Pão de Queijo de Batata Doce
30 porções
20 Minutos
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.