Salada colorida

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folhas verdes de sua preferência
  • - 1/2 xícara de chá de minicenouras em metades
  • - 10 tomatinhos cereja
  • - 1/2 vidro de palmito em metades
  • - 1 pera com casca cortada a seu gosto
  • - 150 g de mussarela em cubos

modo de preparo

  • 1. Arrume todos os ingredientes em uma travessa e sirva com molho de sua preferência
  • 2. Os ingredientes são a gosto e na quantidade desejada, podendo acrescentar abacaxi, morango, croutons etc

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
10 porções
35 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
9 porções
60 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
4 porções
60 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.