Salada de Salsichão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Salsichão recheado de cerca de 400g
  • - 200g de Toucinho defumado ou Bacon em fatias
  • - 3 Colheres de sopa de vinagre
  • - 6 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • - 1 Colher de café de Mostarda
  • - Sal e Pimenta-do-Reino a Gosto
  • - 6 fatias de Pão de Forma
  • - 1 Pé de Chicória ou Alface crespa Limpa e Picada

modo de preparo

  • 1. Corte o salsichão em rodelas. ferva 1 litro de água e coloque aí as fatias de toucinho ou bacon e escorra. aqueça uma frigideira e faça dourar as fatias de toucinho e reserva a gordura que sobrar.
  • 2. Prepare um molho de vinagrete, misturando o vinagre com azeite e temperando com mostarda, sal e pimenta. coloque a chicória ou alface em uma saladeira e tempere com o vinagrete.
  • 3. Frite as fatias de pão na gordura extraida do bacon e misture-as à verdura.
  • 4. Misture também o bacon frito e o salsichão em rodelas.
  • 5. Sirva imediatamente

mais receitas recomendadas para voce

Azeitona recheada
Azeitona recheada
50 porções
30 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
4 porções
10 Minutos
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.