Salada de Salsichão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Alan Silva
ingredientes
- - 1 Salsichão recheado de cerca de 400g
 - - 200g de Toucinho defumado ou Bacon em fatias
 - - 3 Colheres de sopa de vinagre
 - - 6 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
 - - 1 Colher de café de Mostarda
 - - Sal e Pimenta-do-Reino a Gosto
 - - 6 fatias de Pão de Forma
 - - 1 Pé de Chicória ou Alface crespa Limpa e Picada
 
modo de preparo
- 1. Corte o salsichão em rodelas. ferva 1 litro de água e coloque aí as fatias de toucinho ou bacon e escorra. aqueça uma frigideira e faça dourar as fatias de toucinho e reserva a gordura que sobrar.
 - 2. Prepare um molho de vinagrete, misturando o vinagre com azeite e temperando com mostarda, sal e pimenta. coloque a chicória ou alface em uma saladeira e tempere com o vinagrete.
 - 3. Frite as fatias de pão na gordura extraida do bacon e misture-as à verdura.
 - 4. Misture também o bacon frito e o salsichão em rodelas.
 - 5. Sirva imediatamente
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.