Salada de Salsichão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Alan Silva
ingredientes
- - 1 Salsichão recheado de cerca de 400g
- - 200g de Toucinho defumado ou Bacon em fatias
- - 3 Colheres de sopa de vinagre
- - 6 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
- - 1 Colher de café de Mostarda
- - Sal e Pimenta-do-Reino a Gosto
- - 6 fatias de Pão de Forma
- - 1 Pé de Chicória ou Alface crespa Limpa e Picada
modo de preparo
- 1. Corte o salsichão em rodelas. ferva 1 litro de água e coloque aí as fatias de toucinho ou bacon e escorra. aqueça uma frigideira e faça dourar as fatias de toucinho e reserva a gordura que sobrar.
- 2. Prepare um molho de vinagrete, misturando o vinagre com azeite e temperando com mostarda, sal e pimenta. coloque a chicória ou alface em uma saladeira e tempere com o vinagrete.
- 3. Frite as fatias de pão na gordura extraida do bacon e misture-as à verdura.
- 4. Misture também o bacon frito e o salsichão em rodelas.
- 5. Sirva imediatamente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.