Wrap de salada com iogurte

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 colher (sopa) de maionese light
  • - 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • - 1 colher (chá) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - Sal a gosto
  • - 2 pães sírios (50 g cada um)
  • - 100 g de queijo prato light cortado em fatias finas
  • - 1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas
  • - 1 cenoura pequena ralada
  • - 1 pepino japonês cortado em tiras
  • - 1 beterraba pequena ralada

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal. mexa bem e reserve.
  • 2. Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.
  • 3. Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.
  • 4. Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio. repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos
Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Crepioca com Nutella e Banana
Crepioca com Nutella e Banana
1 porções
5 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
5 porções
25 Minutos
Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Batata Doce
Pão de Queijo de Batata Doce
30 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.