Wrap de salada com iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 1 1/2 colher (sopa) de maionese light
  • - 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • - 1 colher (chá) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - Sal a gosto
  • - 2 pães sírios (50 g cada um)
  • - 100 g de queijo prato light cortado em fatias finas
  • - 1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas
  • - 1 cenoura pequena ralada
  • - 1 pepino japonês cortado em tiras
  • - 1 beterraba pequena ralada

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal. mexa bem e reserve.
  • 2. Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.
  • 3. Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.
  • 4. Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio. repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
10 porções
50 Minutos
Mantecal
Mantecal
13 porções
25 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Quentão de abacaxi
Quentão de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.