Wrap de salada com iogurte
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Felipe Jorge
ingredientes
- - 1 1/2 colher (sopa) de maionese light
- - 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- - 1 colher (chá) de mostarda
- - 1 colher (sopa) de salsa picada
- - Sal a gosto
- - 2 pães sírios (50 g cada um)
- - 100 g de queijo prato light cortado em fatias finas
- - 1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas
- - 1 cenoura pequena ralada
- - 1 pepino japonês cortado em tiras
- - 1 beterraba pequena ralada
modo de preparo
- 1. Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal. mexa bem e reserve.
- 2. Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.
- 3. Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.
- 4. Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio. repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.