Salada Cura Ressaca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de repolho cortado em tiras finas
  • - 1 xícara de brócolis picado cozido no vapor
  • - 1 kiwi fatiado
  • - ½ limão siciliano
  • - 1 colher de chá de alecrim
  • - 1 colher de chá de semente de girassol
  • - 1 colher de sopa de amêndoas
  • - 1 colher de chá de azeite extra virgem Sal marinho e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Acrescente o limão e o sal no repolho picado e deixe marinar por 30 minutos.
  • 2. Retire o excesso de liquido e disponha em um bowl ou saladeira individual.
  • 3. Por cima acomode o brócolis, e o kiwi fatiado.
  • 4. Acrescente 1 fio de azeite, mais uma pitada de sal, o alecrim a chia e a semente de girassol e as amêndoas. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Massa de Panqueca  Simples
Massa de Panqueca Simples
12 porções
20 Minutos
Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos
Sopa de legumes e macarrão
Sopa de legumes e macarrão
6 porções
25 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Crostata de batata
Crostata de batata
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.