Salada Cura Ressaca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de repolho cortado em tiras finas
  • - 1 xícara de brócolis picado cozido no vapor
  • - 1 kiwi fatiado
  • - ½ limão siciliano
  • - 1 colher de chá de alecrim
  • - 1 colher de chá de semente de girassol
  • - 1 colher de sopa de amêndoas
  • - 1 colher de chá de azeite extra virgem Sal marinho e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Acrescente o limão e o sal no repolho picado e deixe marinar por 30 minutos.
  • 2. Retire o excesso de liquido e disponha em um bowl ou saladeira individual.
  • 3. Por cima acomode o brócolis, e o kiwi fatiado.
  • 4. Acrescente 1 fio de azeite, mais uma pitada de sal, o alecrim a chia e a semente de girassol e as amêndoas. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
4 porções
30 Minutos
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Aperitivo de berinjelas
Aperitivo de berinjelas
2 porções
5 Minutos
Agnolotti
Agnolotti
5 porções
95 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos
Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.