Salada Cura Ressaca
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 1 xícara de repolho cortado em tiras finas
- - 1 xícara de brócolis picado cozido no vapor
- - 1 kiwi fatiado
- - ½ limão siciliano
- - 1 colher de chá de alecrim
- - 1 colher de chá de semente de girassol
- - 1 colher de sopa de amêndoas
- - 1 colher de chá de azeite extra virgem Sal marinho e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Acrescente o limão e o sal no repolho picado e deixe marinar por 30 minutos.
- 2. Retire o excesso de liquido e disponha em um bowl ou saladeira individual.
- 3. Por cima acomode o brócolis, e o kiwi fatiado.
- 4. Acrescente 1 fio de azeite, mais uma pitada de sal, o alecrim a chia e a semente de girassol e as amêndoas. sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.