Macarrão à carbonara

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - bacon picado a gosto
  • - queijo ralado a gosto
  • - 3 ovos
  • - sal
  • - pimenta
  • - macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • - creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

modo de preparo

  • 1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado)
  • 2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
  • 3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto
  • 5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
  • 6. O calor da massa cozinha os ovos
  • 7. Oloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva
  • Informações adicionais:
  • Se quiser utilizar o creme de leite, misture-o com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
8 porções
35 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.