Macarrão à carbonara

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - bacon picado a gosto
  • - queijo ralado a gosto
  • - 3 ovos
  • - sal
  • - pimenta
  • - macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • - creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

modo de preparo

  • 1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado)
  • 2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
  • 3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto
  • 5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
  • 6. O calor da massa cozinha os ovos
  • 7. Oloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva
  • Informações adicionais:
  • Se quiser utilizar o creme de leite, misture-o com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos
Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
12 porções
320 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
15 porções
75 Minutos
cuscus
cuscus
9 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
18 porções
30 Minutos
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.