Macarrão à carbonara

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - bacon picado a gosto
  • - queijo ralado a gosto
  • - 3 ovos
  • - sal
  • - pimenta
  • - macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • - creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

modo de preparo

  • 1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado)
  • 2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
  • 3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto
  • 5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
  • 6. O calor da massa cozinha os ovos
  • 7. Oloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva
  • Informações adicionais:
  • Se quiser utilizar o creme de leite, misture-o com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Maionese caseira de alho
Maionese caseira de alho
2 porções
20 Minutos
Cookie Aos 4 Chocolates
Cookie Aos 4 Chocolates
10 porções
60 Minutos
Torta de Limão de Padaria
Torta de Limão de Padaria
20 porções
30 Minutos
Bolacha passatempo recheada
Bolacha passatempo recheada
null
60 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.