Macarrão à carbonara
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - bacon picado a gosto
- - queijo ralado a gosto
- - 3 ovos
- - sal
- - pimenta
- - macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
- - creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita
modo de preparo
- 1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado)
- 2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
- 3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
- 4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto
- 5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
- 6. O calor da massa cozinha os ovos
- 7. Oloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva
- Informações adicionais:
- Se quiser utilizar o creme de leite, misture-o com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.