Macarrão à carbonara

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - bacon picado a gosto
  • - queijo ralado a gosto
  • - 3 ovos
  • - sal
  • - pimenta
  • - macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • - creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

modo de preparo

  • 1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado)
  • 2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
  • 3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto
  • 5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
  • 6. O calor da massa cozinha os ovos
  • 7. Oloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva
  • Informações adicionais:
  • Se quiser utilizar o creme de leite, misture-o com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
50 porções
60 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.