Torta Cremosa De Coco e Requeijão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- Torta
- - 6 ovos
- - 1 lata de leite condensado (395 g)
- - 1 copo de requeijão (220 g)
- - 150 g de coco ralado fresco
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- Calda branca
- - ½ xícara (chá) de leite condensado
- - ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
modo de preparo
- Torta
- 1. Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
- 2. Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
- 3. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°c por +/- 30 minutos ou até firmar.
- 4. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.
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