Torta Cremosa De Coco e Requeijão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Torta
  • - 6 ovos
  • - 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 1 copo de requeijão (220 g)
  • - 150 g de coco ralado fresco
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • Calda branca
  • - ½ xícara (chá) de leite condensado
  • - ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

modo de preparo

  • Torta
  • 1. Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
  • 2. Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
  • 3. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°c por +/- 30 minutos ou até firmar.
  • 4. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.
  • Calda branca
  • 5. Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
30 porções
10 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
8 porções
20 Minutos
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos
Sedução da Tuia
Sedução da Tuia
1 porções
10 Minutos
Asas de frango assadas com parmesão
Asas de frango assadas com parmesão
48 porções
60 Minutos
Bistecas assadas com alecrim
Bistecas assadas com alecrim
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.