Torta Cremosa De Coco e Requeijão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Torta
  • - 6 ovos
  • - 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 1 copo de requeijão (220 g)
  • - 150 g de coco ralado fresco
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • Calda branca
  • - ½ xícara (chá) de leite condensado
  • - ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

modo de preparo

  • Torta
  • 1. Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
  • 2. Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
  • 3. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°c por +/- 30 minutos ou até firmar.
  • 4. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.
  • Calda branca
  • 5. Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo Verde
Caldo Verde
3 porções
40 Minutos
Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
45 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Brigadeiro saudável
Brigadeiro saudável
3 porções
5 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
1 porções
25 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.