Torta Cremosa De Coco e Requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • Torta
  • - 6 ovos
  • - 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 1 copo de requeijão (220 g)
  • - 150 g de coco ralado fresco
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • Calda branca
  • - ½ xícara (chá) de leite condensado
  • - ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

modo de preparo

  • Torta
  • 1. Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
  • 2. Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
  • 3. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°c por +/- 30 minutos ou até firmar.
  • 4. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.
  • Calda branca
  • 5. Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
5 porções
15 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
100 Minutos
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
6 porções
40 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Chá de Cavalinha
Chá de Cavalinha
1 porções
20 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.