Cupcake de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 7 colheres de sopa de açúcar refinado
  • - 2 colheres de nescau OU de chocolate
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 2 colheres de sobremesa de margarina sem sal
  • - 1/2 colher de sopa de fermento royal
  • Para assar
  • - 12 forminhas para cupcake de papel ou de silicone
  • - 12 forminhas de metal (aquela de empadinha)
  • - 1 forma tipo assadeira para por as forminhas por cima

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o açúcar e o nescau numa tigela funda
  • 2. Vá adicionando os ovos e mexendo
  • 3. Adicione a essência de baunilha e a margarina
  • 4. Depois que esses ingredientes estiverem misturados coloque o fermento e mexa bem!
  • 5. Se quiser usar a batedeira, não irá modificar em nada a receita!
  • 6. Coloque as forminhas de papel ou de silicone dentro das forminhas de metal e coloque todas dentro da forma grande
  • 7. Coloque 1 colher de sopa de massa em cada forminha
  • 8. Se sobrar massa coloque um pouquinho de massa em cada forminha
  • 9. Coloque no forno preaquecido a 180ºc por aproximadamente 20 a 25 minutos
  • 10. Retire do forno e deixe esfriar!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de Queijo Superprática
Bolinha de Queijo Superprática
30 porções
5 Minutos
Margarita Frozen
Margarita Frozen
1 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz com recheio de provolone
Bolinho de arroz com recheio de provolone
11 porções
15 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
50 Minutos
Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos
Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.