Babaganuche

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 berinjelas grandes (cerca de 1 1/2kg)
  • - 3 dentes de alho grandes
  • - 1 xícara (chá) de tahine
  • - Suco espremido de 3 limões
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Coloque as berinjelas em uma forma e leve ao forno aquecido a 220º.
  • 1. Deixe até as cascas ficarem tostadas, para saírem com facilidade
  • 2. Tire, então, a casca das berinjelas
  • 3. Coloque-as em uma tigela, junte o alho espremido, o tahine e o suco de limão e bata com o misturador ou liquidificador até ficar bem liso.
  • 4. Tempere com sal à gosto.
  • 5. Passe para outra tigela, enfeite com os ramos de salsa e as rodelas de pimentão
  • 6. Sirva o babaganuche acompanhado de azeite e pão sírio
  • Para enfeitar
  • 7. Ramos de salsa
  • 8. Rodelas de pimentão vermelho

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Sopa de mandioquinha com frango
Sopa de mandioquinha com frango
6 porções
30 Minutos
Polenta Doce
Polenta Doce
6 porções
20 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Salada De Papaia Verde
Salada De Papaia Verde
6 porções
30 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
1 bolo
60 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.