Babaganuche

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 berinjelas grandes (cerca de 1 1/2kg)
  • - 3 dentes de alho grandes
  • - 1 xícara (chá) de tahine
  • - Suco espremido de 3 limões
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Coloque as berinjelas em uma forma e leve ao forno aquecido a 220º.
  • 1. Deixe até as cascas ficarem tostadas, para saírem com facilidade
  • 2. Tire, então, a casca das berinjelas
  • 3. Coloque-as em uma tigela, junte o alho espremido, o tahine e o suco de limão e bata com o misturador ou liquidificador até ficar bem liso.
  • 4. Tempere com sal à gosto.
  • 5. Passe para outra tigela, enfeite com os ramos de salsa e as rodelas de pimentão
  • 6. Sirva o babaganuche acompanhado de azeite e pão sírio
  • Para enfeitar
  • 7. Ramos de salsa
  • 8. Rodelas de pimentão vermelho

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
35 Minutos
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
12 porções
45 Minutos
Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
Bolinho de Risotto
Bolinho de Risotto
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.