Babaganuche

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

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ingredientes

  • - 4 berinjelas grandes (cerca de 1 1/2kg)
  • - 3 dentes de alho grandes
  • - 1 xícara (chá) de tahine
  • - Suco espremido de 3 limões
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Coloque as berinjelas em uma forma e leve ao forno aquecido a 220º.
  • 1. Deixe até as cascas ficarem tostadas, para saírem com facilidade
  • 2. Tire, então, a casca das berinjelas
  • 3. Coloque-as em uma tigela, junte o alho espremido, o tahine e o suco de limão e bata com o misturador ou liquidificador até ficar bem liso.
  • 4. Tempere com sal à gosto.
  • 5. Passe para outra tigela, enfeite com os ramos de salsa e as rodelas de pimentão
  • 6. Sirva o babaganuche acompanhado de azeite e pão sírio
  • Para enfeitar
  • 7. Ramos de salsa
  • 8. Rodelas de pimentão vermelho

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