Rodas de queijo e anchovas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 10 fatias de pão tipo pumpernicket ou centeio
  • - 2/3 de xícara (chá) de requeijão
  • - 2 colheres (chá) de raiz-forte preparada
  • - 1 latinha de 50 g de filés de anchova cortados em tirinhas
  • - 5 azeitonas recheadas, cortadas em rodelas finas

modo de preparo

  • 1. Com um cortador redondo de 5 cm de diâmetro, recorte 2 círculos em cada fatia de pão.
  • 2. Numa tigela pequena, misture o requeijão com a raiz-forte e espalhe sobre os círculos de pão.
  • 3. Enfeite com as tirinhas de anchova e as rodelas de azeitona.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
10 porções
15 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
5 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.