Rodas de queijo e anchovas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 fatias de pão tipo pumpernicket ou centeio
  • - 2/3 de xícara (chá) de requeijão
  • - 2 colheres (chá) de raiz-forte preparada
  • - 1 latinha de 50 g de filés de anchova cortados em tirinhas
  • - 5 azeitonas recheadas, cortadas em rodelas finas

modo de preparo

  • 1. Com um cortador redondo de 5 cm de diâmetro, recorte 2 círculos em cada fatia de pão.
  • 2. Numa tigela pequena, misture o requeijão com a raiz-forte e espalhe sobre os círculos de pão.
  • 3. Enfeite com as tirinhas de anchova e as rodelas de azeitona.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de micro-ondas muinto bom
Brigadeirão de micro-ondas muinto bom
8 porções
10 Minutos
Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Costelinha com molho Barbecue
Costelinha com molho Barbecue
10 porções
120 Minutos
Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.