Rodas de queijo e anchovas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 fatias de pão tipo pumpernicket ou centeio
  • - 2/3 de xícara (chá) de requeijão
  • - 2 colheres (chá) de raiz-forte preparada
  • - 1 latinha de 50 g de filés de anchova cortados em tirinhas
  • - 5 azeitonas recheadas, cortadas em rodelas finas

modo de preparo

  • 1. Com um cortador redondo de 5 cm de diâmetro, recorte 2 círculos em cada fatia de pão.
  • 2. Numa tigela pequena, misture o requeijão com a raiz-forte e espalhe sobre os círculos de pão.
  • 3. Enfeite com as tirinhas de anchova e as rodelas de azeitona.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Arroz de forno com salsicha
Arroz de forno com salsicha
5 porções
40 Minutos
Campari orange
Campari orange
1 porções
5 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos
Pudim Chocolate no Microondas
Pudim Chocolate no Microondas
15 porções
35 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.