Rodas de queijo e anchovas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- - 10 fatias de pão tipo pumpernicket ou centeio
- - 2/3 de xícara (chá) de requeijão
- - 2 colheres (chá) de raiz-forte preparada
- - 1 latinha de 50 g de filés de anchova cortados em tirinhas
- - 5 azeitonas recheadas, cortadas em rodelas finas
modo de preparo
- 1. Com um cortador redondo de 5 cm de diâmetro, recorte 2 círculos em cada fatia de pão.
- 2. Numa tigela pequena, misture o requeijão com a raiz-forte e espalhe sobre os círculos de pão.
- 3. Enfeite com as tirinhas de anchova e as rodelas de azeitona.
- Informações adicionais:
- Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.