Rodas de queijo e anchovas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 fatias de pão tipo pumpernicket ou centeio
  • - 2/3 de xícara (chá) de requeijão
  • - 2 colheres (chá) de raiz-forte preparada
  • - 1 latinha de 50 g de filés de anchova cortados em tirinhas
  • - 5 azeitonas recheadas, cortadas em rodelas finas

modo de preparo

  • 1. Com um cortador redondo de 5 cm de diâmetro, recorte 2 círculos em cada fatia de pão.
  • 2. Numa tigela pequena, misture o requeijão com a raiz-forte e espalhe sobre os círculos de pão.
  • 3. Enfeite com as tirinhas de anchova e as rodelas de azeitona.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Musse de framboesas
Musse de framboesas
4 porções
25 Minutos
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
12 porções
60 Minutos
Sopa de mandioquinha com frango
Sopa de mandioquinha com frango
6 porções
30 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Polenta para bebês e crianças +9m
Polenta para bebês e crianças +9m
3 porções
20 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.