Rodas de queijo e anchovas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 fatias de pão tipo pumpernicket ou centeio
  • - 2/3 de xícara (chá) de requeijão
  • - 2 colheres (chá) de raiz-forte preparada
  • - 1 latinha de 50 g de filés de anchova cortados em tirinhas
  • - 5 azeitonas recheadas, cortadas em rodelas finas

modo de preparo

  • 1. Com um cortador redondo de 5 cm de diâmetro, recorte 2 círculos em cada fatia de pão.
  • 2. Numa tigela pequena, misture o requeijão com a raiz-forte e espalhe sobre os círculos de pão.
  • 3. Enfeite com as tirinhas de anchova e as rodelas de azeitona.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Torta Supresa
Torta Supresa
10 porções
90 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca com milho verde
Sopa de mandioca com milho verde
4 porções
40 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.