Risoles

rendimento: Aprox. 30 risoles

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 copos americanos de farinha de trigo
  • - 2 copos americanos de água
  • - 2 copos americanos de leite (Lembrando que um copo americano tem 190ml.)
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 50g de queijo ralado
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - Leite
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o leite, o queijo ralado, o caldo de carne, o sal e o orégano. misture e, assim que levantar fervura, desligue o fogo.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e encorpore até a massa fi car homogênea. ligue novamente o fogo baixo e mexa até desgrudar da panela. depois, despeja a massa ainda quente em uma superfície lisa e sove com as mãos.
  • 3. Corte a peça do queijo em pequenos quadrados. abra um pedaço da massa e corte círculos usando um copo. recheie com o queijo e uma pitada de orégano e feche apertando as bordas.
  • 4. Para empanar, mergulhe o risoles no leite e na depois na farinha de rosca. leve para fritar em óleo em fogo médio, escorra em papel-toalha e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
4 porções
40 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
25 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Falso espumante
Falso espumante
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.