Risoles

rendimento: Aprox. 30 risoles

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 copos americanos de farinha de trigo
  • - 2 copos americanos de água
  • - 2 copos americanos de leite (Lembrando que um copo americano tem 190ml.)
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 50g de queijo ralado
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - Leite
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o leite, o queijo ralado, o caldo de carne, o sal e o orégano. misture e, assim que levantar fervura, desligue o fogo.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e encorpore até a massa fi car homogênea. ligue novamente o fogo baixo e mexa até desgrudar da panela. depois, despeja a massa ainda quente em uma superfície lisa e sove com as mãos.
  • 3. Corte a peça do queijo em pequenos quadrados. abra um pedaço da massa e corte círculos usando um copo. recheie com o queijo e uma pitada de orégano e feche apertando as bordas.
  • 4. Para empanar, mergulhe o risoles no leite e na depois na farinha de rosca. leve para fritar em óleo em fogo médio, escorra em papel-toalha e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Gelado de Morango com Chantilly
Gelado de Morango com Chantilly
8 porções
50 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.