Risoles

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Aprox. 30 risoles

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 4 copos americanos de farinha de trigo
  • - 2 copos americanos de água
  • - 2 copos americanos de leite (Lembrando que um copo americano tem 190ml.)
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 50g de queijo ralado
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - Leite
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o leite, o queijo ralado, o caldo de carne, o sal e o orégano. misture e, assim que levantar fervura, desligue o fogo.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e encorpore até a massa fi car homogênea. ligue novamente o fogo baixo e mexa até desgrudar da panela. depois, despeja a massa ainda quente em uma superfície lisa e sove com as mãos.
  • 3. Corte a peça do queijo em pequenos quadrados. abra um pedaço da massa e corte círculos usando um copo. recheie com o queijo e uma pitada de orégano e feche apertando as bordas.
  • 4. Para empanar, mergulhe o risoles no leite e na depois na farinha de rosca. leve para fritar em óleo em fogo médio, escorra em papel-toalha e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Empadão de palmito com cream cheese
Empadão de palmito com cream cheese
10 porções
60 Minutos
Cajuzinho prático
Cajuzinho prático
64 porções
25 Minutos
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
4 porções
50 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Sanduíche Natural (vegana)
Sanduíche Natural (vegana)
1 porções
30 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
12 porções
65 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.