Risoles

rendimento: Aprox. 30 risoles

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 copos americanos de farinha de trigo
  • - 2 copos americanos de água
  • - 2 copos americanos de leite (Lembrando que um copo americano tem 190ml.)
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 50g de queijo ralado
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - Leite
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o leite, o queijo ralado, o caldo de carne, o sal e o orégano. misture e, assim que levantar fervura, desligue o fogo.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e encorpore até a massa fi car homogênea. ligue novamente o fogo baixo e mexa até desgrudar da panela. depois, despeja a massa ainda quente em uma superfície lisa e sove com as mãos.
  • 3. Corte a peça do queijo em pequenos quadrados. abra um pedaço da massa e corte círculos usando um copo. recheie com o queijo e uma pitada de orégano e feche apertando as bordas.
  • 4. Para empanar, mergulhe o risoles no leite e na depois na farinha de rosca. leve para fritar em óleo em fogo médio, escorra em papel-toalha e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos
Bicho de Pé Fit
Bicho de Pé Fit
1 porções
15 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos
Pão de Alho com Linguiça
Pão de Alho com Linguiça
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.