Risoles
rendimento: Aprox. 30 risoles
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 4 copos americanos de farinha de trigo
- - 2 copos americanos de água
- - 2 copos americanos de leite (Lembrando que um copo americano tem 190ml.)
- - 1 tablete de caldo de carne
- - 50g de queijo ralado
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 colher de chá de orégano
- - Leite
- - Farinha de rosca
- - Óleo
modo de preparo
- 1. Coloque em uma panela a água, o leite, o queijo ralado, o caldo de carne, o sal e o orégano. misture e, assim que levantar fervura, desligue o fogo.
- 2. Acrescente a farinha de trigo e encorpore até a massa fi car homogênea. ligue novamente o fogo baixo e mexa até desgrudar da panela. depois, despeja a massa ainda quente em uma superfície lisa e sove com as mãos.
- 3. Corte a peça do queijo em pequenos quadrados. abra um pedaço da massa e corte círculos usando um copo. recheie com o queijo e uma pitada de orégano e feche apertando as bordas.
- 4. Para empanar, mergulhe o risoles no leite e na depois na farinha de rosca. leve para fritar em óleo em fogo médio, escorra em papel-toalha e sirva!
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