Risoles

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Aprox. 30 risoles

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 4 copos americanos de farinha de trigo
  • - 2 copos americanos de água
  • - 2 copos americanos de leite (Lembrando que um copo americano tem 190ml.)
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 50g de queijo ralado
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - Leite
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o leite, o queijo ralado, o caldo de carne, o sal e o orégano. misture e, assim que levantar fervura, desligue o fogo.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e encorpore até a massa fi car homogênea. ligue novamente o fogo baixo e mexa até desgrudar da panela. depois, despeja a massa ainda quente em uma superfície lisa e sove com as mãos.
  • 3. Corte a peça do queijo em pequenos quadrados. abra um pedaço da massa e corte círculos usando um copo. recheie com o queijo e uma pitada de orégano e feche apertando as bordas.
  • 4. Para empanar, mergulhe o risoles no leite e na depois na farinha de rosca. leve para fritar em óleo em fogo médio, escorra em papel-toalha e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
25 Minutos
Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
12 porções
20 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
4 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
15 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
15 porções
15 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.