Berinjela em Conserva

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Ramires

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Berinjelas fatiadas em rodelas
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 pimenta dedo de moça picada
  • - 2 ramos de orégano fresco
  • - 6 dentes de alho fatiados
  • - 1 ramo de alecrim fresco

modo de preparo

  • 1. Em fogo alto leve as beringelas fatiadas, as azeitonas, o alecrim picado, o orégano, o sal e a pimenta.
  • 2. Espalhe por cima o alho e regue com o vinho branco.
  • 3. Deixe cozinhar por 5 minutos, sem mexer
  • 4. Deixe esfriar e coloque dentro de um recipiente de vidro com tampa
  • 5. Deixe descansando na geladeira por 12 horas.
  • Informações adicionais:
  • Essa berinjela pode ser servida como tira gosto ou acompanhada de pães ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
Moqueca de Peixe com Pirão
Moqueca de Peixe com Pirão
15 porções
90 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Pêra de capote
Pêra de capote
8 porções
20 Minutos
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
4 porções
30 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Drink Lagoa azul
Drink Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Diego Ramires através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.