Berinjela em Conserva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Ramires

ingredientes

  • - 3 Berinjelas fatiadas em rodelas
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 pimenta dedo de moça picada
  • - 2 ramos de orégano fresco
  • - 6 dentes de alho fatiados
  • - 1 ramo de alecrim fresco

modo de preparo

  • 1. Em fogo alto leve as beringelas fatiadas, as azeitonas, o alecrim picado, o orégano, o sal e a pimenta.
  • 2. Espalhe por cima o alho e regue com o vinho branco.
  • 3. Deixe cozinhar por 5 minutos, sem mexer
  • 4. Deixe esfriar e coloque dentro de um recipiente de vidro com tampa
  • 5. Deixe descansando na geladeira por 12 horas.
  • Informações adicionais:
  • Essa berinjela pode ser servida como tira gosto ou acompanhada de pães ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Torta de Limão de Padaria.
Torta de Limão de Padaria.
10 porções
60 Minutos
Biscoito de Maisena
Biscoito de Maisena
30 porções
10 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
Salgado Maromba
Salgado Maromba
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Diego Ramires através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.