Berinjela em Conserva
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Diego Ramires
ingredientes
- - 3 Berinjelas fatiadas em rodelas
- - 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas
- - 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- - 1/2 xícara (chá) de azeite
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 pimenta dedo de moça picada
- - 2 ramos de orégano fresco
- - 6 dentes de alho fatiados
- - 1 ramo de alecrim fresco
modo de preparo
- 1. Em fogo alto leve as beringelas fatiadas, as azeitonas, o alecrim picado, o orégano, o sal e a pimenta.
- 2. Espalhe por cima o alho e regue com o vinho branco.
- 3. Deixe cozinhar por 5 minutos, sem mexer
- 4. Deixe esfriar e coloque dentro de um recipiente de vidro com tampa
- 5. Deixe descansando na geladeira por 12 horas.
- Informações adicionais:
- Essa berinjela pode ser servida como tira gosto ou acompanhada de pães ou torradas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.