Berinjela em Conserva

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Ramires

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Berinjelas fatiadas em rodelas
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 pimenta dedo de moça picada
  • - 2 ramos de orégano fresco
  • - 6 dentes de alho fatiados
  • - 1 ramo de alecrim fresco

modo de preparo

  • 1. Em fogo alto leve as beringelas fatiadas, as azeitonas, o alecrim picado, o orégano, o sal e a pimenta.
  • 2. Espalhe por cima o alho e regue com o vinho branco.
  • 3. Deixe cozinhar por 5 minutos, sem mexer
  • 4. Deixe esfriar e coloque dentro de um recipiente de vidro com tampa
  • 5. Deixe descansando na geladeira por 12 horas.
  • Informações adicionais:
  • Essa berinjela pode ser servida como tira gosto ou acompanhada de pães ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Torta Rapidez de Doce de Leite
Torta Rapidez de Doce de Leite
6 porções
50 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
null
30 Minutos
Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos
Batida de yakult
Batida de yakult
1 porções
5 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Ramires através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.