Berinjela em Conserva

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Ramires

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Berinjelas fatiadas em rodelas
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 pimenta dedo de moça picada
  • - 2 ramos de orégano fresco
  • - 6 dentes de alho fatiados
  • - 1 ramo de alecrim fresco

modo de preparo

  • 1. Em fogo alto leve as beringelas fatiadas, as azeitonas, o alecrim picado, o orégano, o sal e a pimenta.
  • 2. Espalhe por cima o alho e regue com o vinho branco.
  • 3. Deixe cozinhar por 5 minutos, sem mexer
  • 4. Deixe esfriar e coloque dentro de um recipiente de vidro com tampa
  • 5. Deixe descansando na geladeira por 12 horas.
  • Informações adicionais:
  • Essa berinjela pode ser servida como tira gosto ou acompanhada de pães ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
50 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos
Salada Capri
Salada Capri
1 porções
15 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
4 porções
50 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Diego Ramires através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.