Berinjela em Conserva

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Ramires

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Berinjelas fatiadas em rodelas
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 pimenta dedo de moça picada
  • - 2 ramos de orégano fresco
  • - 6 dentes de alho fatiados
  • - 1 ramo de alecrim fresco

modo de preparo

  • 1. Em fogo alto leve as beringelas fatiadas, as azeitonas, o alecrim picado, o orégano, o sal e a pimenta.
  • 2. Espalhe por cima o alho e regue com o vinho branco.
  • 3. Deixe cozinhar por 5 minutos, sem mexer
  • 4. Deixe esfriar e coloque dentro de um recipiente de vidro com tampa
  • 5. Deixe descansando na geladeira por 12 horas.
  • Informações adicionais:
  • Essa berinjela pode ser servida como tira gosto ou acompanhada de pães ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Acapulco’s Malibu
Acapulco’s Malibu
1 porções
5 Minutos
Pastel doce
Pastel doce
35 porções
60 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos
Sopa emagrecedora
Sopa emagrecedora
5 porções
20 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Pão de Alho com Linguiça
Pão de Alho com Linguiça
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Ramires através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.