Berinjela em Conserva

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Ramires

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Berinjelas fatiadas em rodelas
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 pimenta dedo de moça picada
  • - 2 ramos de orégano fresco
  • - 6 dentes de alho fatiados
  • - 1 ramo de alecrim fresco

modo de preparo

  • 1. Em fogo alto leve as beringelas fatiadas, as azeitonas, o alecrim picado, o orégano, o sal e a pimenta.
  • 2. Espalhe por cima o alho e regue com o vinho branco.
  • 3. Deixe cozinhar por 5 minutos, sem mexer
  • 4. Deixe esfriar e coloque dentro de um recipiente de vidro com tampa
  • 5. Deixe descansando na geladeira por 12 horas.
  • Informações adicionais:
  • Essa berinjela pode ser servida como tira gosto ou acompanhada de pães ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Brownie De Creme De Avelã
Brownie De Creme De Avelã
10 porções
70 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Drink Índiano
Drink Índiano
2 porções
15 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Bolo Baiano
Bolo Baiano
10 porções
30 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Polenta mole com molho de carne moída
Polenta mole com molho de carne moída
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Ramires através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.