Berinjela em Conserva

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Ramires

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Berinjelas fatiadas em rodelas
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 pimenta dedo de moça picada
  • - 2 ramos de orégano fresco
  • - 6 dentes de alho fatiados
  • - 1 ramo de alecrim fresco

modo de preparo

  • 1. Em fogo alto leve as beringelas fatiadas, as azeitonas, o alecrim picado, o orégano, o sal e a pimenta.
  • 2. Espalhe por cima o alho e regue com o vinho branco.
  • 3. Deixe cozinhar por 5 minutos, sem mexer
  • 4. Deixe esfriar e coloque dentro de um recipiente de vidro com tampa
  • 5. Deixe descansando na geladeira por 12 horas.
  • Informações adicionais:
  • Essa berinjela pode ser servida como tira gosto ou acompanhada de pães ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Sopa de legumes e verduras
Sopa de legumes e verduras
6 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Diego Ramires através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.