bolinho de alface

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de alface bem picada
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - 2/3 de xícara de leite
  • - 1 colher( chá) de fermento químico em pó
  • - sal e piementa do reino a gosto
  • - bastante óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a alface, o ovo, a farinha, o parmesão e misture bem
  • 2. Adicione o leite e mexa bem ate obter uma massa lisa e homogênea
  • 3. Junte o fermento, sal e a pimenta
  • 4. Frite-os em olho quente, escorra sobre papel-toalha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
12 porções
30 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Pipoca Doce Ultra Rápida
Pipoca Doce Ultra Rápida
1 porções
5 Minutos
Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Barra de proteica
Barra de proteica
6 porções
130 Minutos
Torta Bauruzinho
Torta Bauruzinho
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.