bolinho de alface

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de alface bem picada
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - 2/3 de xícara de leite
  • - 1 colher( chá) de fermento químico em pó
  • - sal e piementa do reino a gosto
  • - bastante óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a alface, o ovo, a farinha, o parmesão e misture bem
  • 2. Adicione o leite e mexa bem ate obter uma massa lisa e homogênea
  • 3. Junte o fermento, sal e a pimenta
  • 4. Frite-os em olho quente, escorra sobre papel-toalha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Biscoito Cuddureddi
Biscoito Cuddureddi
30 porções
40 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Vatapá De Galinha
Vatapá De Galinha
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.