bolinho de alface

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de alface bem picada
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - 2/3 de xícara de leite
  • - 1 colher( chá) de fermento químico em pó
  • - sal e piementa do reino a gosto
  • - bastante óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a alface, o ovo, a farinha, o parmesão e misture bem
  • 2. Adicione o leite e mexa bem ate obter uma massa lisa e homogênea
  • 3. Junte o fermento, sal e a pimenta
  • 4. Frite-os em olho quente, escorra sobre papel-toalha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Bolo de milho verde sem farinha
Bolo de milho verde sem farinha
20 porções
10 Minutos
Hambúrguer na Air Fryer
Hambúrguer na Air Fryer
5 porções
10 Minutos
Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
bolo branco
bolo branco
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.