bolinho de alface

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de alface bem picada
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - 2/3 de xícara de leite
  • - 1 colher( chá) de fermento químico em pó
  • - sal e piementa do reino a gosto
  • - bastante óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a alface, o ovo, a farinha, o parmesão e misture bem
  • 2. Adicione o leite e mexa bem ate obter uma massa lisa e homogênea
  • 3. Junte o fermento, sal e a pimenta
  • 4. Frite-os em olho quente, escorra sobre papel-toalha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Macarrão com salmão
Macarrão com salmão
4 porções
20 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Almôndega de Carne
Almôndega de Carne
5 porções
30 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos
Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.