bolinho de alface

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de alface bem picada
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - 2/3 de xícara de leite
  • - 1 colher( chá) de fermento químico em pó
  • - sal e piementa do reino a gosto
  • - bastante óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a alface, o ovo, a farinha, o parmesão e misture bem
  • 2. Adicione o leite e mexa bem ate obter uma massa lisa e homogênea
  • 3. Junte o fermento, sal e a pimenta
  • 4. Frite-os em olho quente, escorra sobre papel-toalha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
5 porções
15 Minutos
Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
20 porções
70 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.