bolinho de alface

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Clara Isabel

ingredientes

  • - 1 xícara de alface bem picada
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - 2/3 de xícara de leite
  • - 1 colher( chá) de fermento químico em pó
  • - sal e piementa do reino a gosto
  • - bastante óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a alface, o ovo, a farinha, o parmesão e misture bem
  • 2. Adicione o leite e mexa bem ate obter uma massa lisa e homogênea
  • 3. Junte o fermento, sal e a pimenta
  • 4. Frite-os em olho quente, escorra sobre papel-toalha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Rondelli de Presunto e Queijo
Rondelli de Presunto e Queijo
6 porções
35 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
4 porções
60 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Sopão
Sopão
4 porções
30 Minutos
Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
4 porções
40 Minutos
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
10 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.