Bolo pão de ló

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fabiana Marques

  

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícara de açúcar
  • - 2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 1 colher e meia de fermento
  

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Depois acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  • 3. Coloque a farinha de trigo misture misture bem
  • 4. Coloque o leite morno
  • 5. Em seguida coloque o fermento
  • 6. Unte a forma com azeite e farinha
  • 7. Leve para assar em forno pré aquecido, 180¤c por em torno de 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Espete um palito faca no bolo se sair limpo está pronto!
  

mais receitas recomendadas para voce

Pizza enrolada de queijo e pepperoni
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
24 porções
105 Minutos
Biscoitos Coloridos
Biscoitos Coloridos
50 porções
30 Minutos
Omelete com polenguinho
Omelete com polenguinho
1 porções
10 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos
Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Strogonoff de Tilápia
Strogonoff de Tilápia
6 porções
30 Minutos
Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.