Bolo pão de ló

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fabiana Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícara de açúcar
  • - 2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 1 colher e meia de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Depois acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  • 3. Coloque a farinha de trigo misture misture bem
  • 4. Coloque o leite morno
  • 5. Em seguida coloque o fermento
  • 6. Unte a forma com azeite e farinha
  • 7. Leve para assar em forno pré aquecido, 180¤c por em torno de 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Espete um palito faca no bolo se sair limpo está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
10 porções
240 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Empadas doce
Empadas doce
30 porções
20 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.