Bolo pão de ló

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fabiana Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícara de açúcar
  • - 2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 1 colher e meia de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Depois acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  • 3. Coloque a farinha de trigo misture misture bem
  • 4. Coloque o leite morno
  • 5. Em seguida coloque o fermento
  • 6. Unte a forma com azeite e farinha
  • 7. Leve para assar em forno pré aquecido, 180¤c por em torno de 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Espete um palito faca no bolo se sair limpo está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de paçoquinha
Brigadeiro de paçoquinha
30 porções
40 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
5 porções
20 Minutos
Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.