Bolo pão de ló
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Fabiana Marques
ingredientes
- - 4 ovos
- - 2 xícara de açúcar
- - 2 xícara de farinha de trigo
- - 1 copo de leite morno
- - 1 colher e meia de fermento
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
- 2. Depois acrescente as gemas e misture tudo muito bem
- 3. Coloque a farinha de trigo misture misture bem
- 4. Coloque o leite morno
- 5. Em seguida coloque o fermento
- 6. Unte a forma com azeite e farinha
- 7. Leve para assar em forno pré aquecido, 180¤c por em torno de 30 minutos
- Informações adicionais:
- Espete um palito faca no bolo se sair limpo está pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.