Bolo pão de ló

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fabiana Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícara de açúcar
  • - 2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 1 colher e meia de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Depois acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  • 3. Coloque a farinha de trigo misture misture bem
  • 4. Coloque o leite morno
  • 5. Em seguida coloque o fermento
  • 6. Unte a forma com azeite e farinha
  • 7. Leve para assar em forno pré aquecido, 180¤c por em torno de 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Espete um palito faca no bolo se sair limpo está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Trufa branca
Trufa branca
50 porções
320 Minutos
Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos
Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.