Farofa colorida
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Victor Passos
ingredientes
- - 500 g de farinha de mandioca (ou de milho)
- - 1 cebola média picada
- - 2 dentes de alho
- - 50 g de azeitona picada
- - 1 cenoura ralada
- - 1 lata de ervilha
- - 1 lata de milho
- - 1 gomo de linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
- - 2 ovos cozidos picados
- - salsinha e cebolinha picados a gosto sal a gosto
- - pimenta (de sua preferência) a gosto azeite para refogar
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque a cebola, o alho, sal e pimenta e refogue no azeite até dourar junte a linguiça calabresa e frite até dourar junte a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e a farinha de mandioca e misture bem por fim, junte os ovos cozidos e a cebolinha e salsinha, misturando tudo muito bem.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.