Farofa colorida

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de farinha de mandioca (ou de milho)
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 50 g de azeitona picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho
  • - 1 gomo de linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
  • - 2 ovos cozidos picados
  • - salsinha e cebolinha picados a gosto sal a gosto
  • - pimenta (de sua preferência) a gosto azeite para refogar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a cebola, o alho, sal e pimenta e refogue no azeite até dourar junte a linguiça calabresa e frite até dourar junte a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e a farinha de mandioca e misture bem por fim, junte os ovos cozidos e a cebolinha e salsinha, misturando tudo muito bem.

mais receitas recomendadas para voce

Bebida refrescante de limão com banana
Bebida refrescante de limão com banana
2 porções
5 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos
Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
12 porções
30 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
10 porções
55 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Creme de limão com morango e manjericão
Creme de limão com morango e manjericão
4 porções
120 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.