Farofa colorida

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de farinha de mandioca (ou de milho)
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 50 g de azeitona picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho
  • - 1 gomo de linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
  • - 2 ovos cozidos picados
  • - salsinha e cebolinha picados a gosto sal a gosto
  • - pimenta (de sua preferência) a gosto azeite para refogar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a cebola, o alho, sal e pimenta e refogue no azeite até dourar junte a linguiça calabresa e frite até dourar junte a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e a farinha de mandioca e misture bem por fim, junte os ovos cozidos e a cebolinha e salsinha, misturando tudo muito bem.

mais receitas recomendadas para voce

Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
1 porções
15 Minutos
Pãozinho Fit
Pãozinho Fit
1 porções
5 Minutos
Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
Delicioso Suspiro
Delicioso Suspiro
15 porções
20 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Homus de Pimentão
Homus de Pimentão
4 porções
20 Minutos
Abacaxi com leite condensado
Abacaxi com leite condensado
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.