Farofa colorida

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de farinha de mandioca (ou de milho)
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 50 g de azeitona picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho
  • - 1 gomo de linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
  • - 2 ovos cozidos picados
  • - salsinha e cebolinha picados a gosto sal a gosto
  • - pimenta (de sua preferência) a gosto azeite para refogar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a cebola, o alho, sal e pimenta e refogue no azeite até dourar junte a linguiça calabresa e frite até dourar junte a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e a farinha de mandioca e misture bem por fim, junte os ovos cozidos e a cebolinha e salsinha, misturando tudo muito bem.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
50 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
11 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.