Farofa colorida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Passos

ingredientes

  • - 500 g de farinha de mandioca (ou de milho)
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 50 g de azeitona picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho
  • - 1 gomo de linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
  • - 2 ovos cozidos picados
  • - salsinha e cebolinha picados a gosto sal a gosto
  • - pimenta (de sua preferência) a gosto azeite para refogar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a cebola, o alho, sal e pimenta e refogue no azeite até dourar junte a linguiça calabresa e frite até dourar junte a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e a farinha de mandioca e misture bem por fim, junte os ovos cozidos e a cebolinha e salsinha, misturando tudo muito bem.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Cocada Fácil
Cocada Fácil
15 porções
60 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
12 porções
40 Minutos
Batatas ao Murro
Batatas ao Murro
4 porções
25 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Café com leite cremoso
Café com leite cremoso
15 porções
25 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.