Farofa colorida

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de farinha de mandioca (ou de milho)
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 50 g de azeitona picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho
  • - 1 gomo de linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
  • - 2 ovos cozidos picados
  • - salsinha e cebolinha picados a gosto sal a gosto
  • - pimenta (de sua preferência) a gosto azeite para refogar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a cebola, o alho, sal e pimenta e refogue no azeite até dourar junte a linguiça calabresa e frite até dourar junte a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e a farinha de mandioca e misture bem por fim, junte os ovos cozidos e a cebolinha e salsinha, misturando tudo muito bem.

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Tortilha de morango
Tortilha de morango
12 porções
20 Minutos
Coxinha Integral
Coxinha Integral
null
60 Minutos
Goiba em calda
Goiba em calda
8 porções
40 Minutos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
3 porções
40 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.