Farofa colorida

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de farinha de mandioca (ou de milho)
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 50 g de azeitona picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho
  • - 1 gomo de linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
  • - 2 ovos cozidos picados
  • - salsinha e cebolinha picados a gosto sal a gosto
  • - pimenta (de sua preferência) a gosto azeite para refogar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a cebola, o alho, sal e pimenta e refogue no azeite até dourar junte a linguiça calabresa e frite até dourar junte a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e a farinha de mandioca e misture bem por fim, junte os ovos cozidos e a cebolinha e salsinha, misturando tudo muito bem.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
20 porções
80 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos
Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.