Risoto de frango com pimentão amarelo
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 3 xícaras de arroz
- - 2 peitos de frango
- - 1 tomate médio picado em cubinhos
- - 1 cebola média picada picada em cubinhos
- - 1 pimentão amarelo picado em cubinhos
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - 1 dente de alho espremido
- - 2 colheresde sopa de molho de tomate
- - 1 colher de sopa de margarina
- - Óleo e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão cozinhe os peitos de frango
- 2. Tire a pele e desfie-o
- 3. Cozinhe o arroz na água do cozimento do frango, depois reserve o arroz
- 4. Em uma panela em fogo médio faça um molho com o molho de tomate e o caldo de calinha
- 5. Junte o tomate, a cebola,o pimentão, o alho e o frango desfiado, misture bem em fogo baixo
- 6. Depois acrescente o arroz cozido, e a margarina, mecha bem, e deligue o fogo
- Informações adicionais:
- Uma dica é colocar batata palha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.