Risoto de frango com pimentão amarelo

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tainara Costa

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ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz
  • - 2 peitos de frango
  • - 1 tomate médio picado em cubinhos
  • - 1 cebola média picada picada em cubinhos
  • - 1 pimentão amarelo picado em cubinhos
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 dente de alho espremido
  • - 2 colheresde sopa de molho de tomate
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - Óleo e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão cozinhe os peitos de frango
  • 2. Tire a pele e desfie-o
  • 3. Cozinhe o arroz na água do cozimento do frango, depois reserve o arroz
  • 4. Em uma panela em fogo médio faça um molho com o molho de tomate e o caldo de calinha
  • 5. Junte o tomate, a cebola,o pimentão, o alho e o frango desfiado, misture bem em fogo baixo
  • 6. Depois acrescente o arroz cozido, e a margarina, mecha bem, e deligue o fogo
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é colocar batata palha.

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