Churrinhos de batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

ingredientes

  • - 400g de batatas cozidas com casca
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de cha de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de parmesao ralado
  • - 1 colher de cha de fermento em po
  • - 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque e amasse as batatas ainda mornas , se preferir passe por um expremedor , depois guarde ate esfriar
  • 2. Coloque a manteiga o sal , ovo , parmesao e fermento ao pure e misture , coloque a farinha aos poucos mais nao misture demais
  • 3. Aqueça o oleo , coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico de pitanga e faça formatos de minichurros diretamente na frigideira , frite ate ficarem dourados.
  • 4. Retire com cuidado e escorra no papel toalha. sirva e aproveite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
null
40 Minutos
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
10 porções
60 Minutos
Sichu Yasai
Sichu Yasai
4 porções
30 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
9 porções
40 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Bombom ferrero rocher caseiro
Bombom ferrero rocher caseiro
20 porções
30 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.