Churrinhos de batatas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Gabriela Vieira
ingredientes
- - 400g de batatas cozidas com casca
- - 4 colheres de sopa de manteiga
- - 1 colher de cha de sal
- - 1 ovo
- - 1 colher de sopa de parmesao ralado
- - 1 colher de cha de fermento em po
- - 1 xicara de cha de farinha de trigo
- - Oleo para fritar
modo de preparo
- 1. Descasque e amasse as batatas ainda mornas , se preferir passe por um expremedor , depois guarde ate esfriar
- 2. Coloque a manteiga o sal , ovo , parmesao e fermento ao pure e misture , coloque a farinha aos poucos mais nao misture demais
- 3. Aqueça o oleo , coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico de pitanga e faça formatos de minichurros diretamente na frigideira , frite ate ficarem dourados.
- 4. Retire com cuidado e escorra no papel toalha. sirva e aproveite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.