Churrinhos de batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

ingredientes

  • - 400g de batatas cozidas com casca
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de cha de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de parmesao ralado
  • - 1 colher de cha de fermento em po
  • - 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque e amasse as batatas ainda mornas , se preferir passe por um expremedor , depois guarde ate esfriar
  • 2. Coloque a manteiga o sal , ovo , parmesao e fermento ao pure e misture , coloque a farinha aos poucos mais nao misture demais
  • 3. Aqueça o oleo , coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico de pitanga e faça formatos de minichurros diretamente na frigideira , frite ate ficarem dourados.
  • 4. Retire com cuidado e escorra no papel toalha. sirva e aproveite

mais receitas recomendadas para voce

Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
12 porções
120 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
6 porções
40 Minutos
Pasta de Berinjela- Babaganoush
Pasta de Berinjela- Babaganoush
1 porções
15 Minutos
Gravatinha com Bacon e Brocolis
Gravatinha com Bacon e Brocolis
4 porções
20 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos
Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.