Churrinhos de batatas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de batatas cozidas com casca
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de cha de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de parmesao ralado
  • - 1 colher de cha de fermento em po
  • - 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque e amasse as batatas ainda mornas , se preferir passe por um expremedor , depois guarde ate esfriar
  • 2. Coloque a manteiga o sal , ovo , parmesao e fermento ao pure e misture , coloque a farinha aos poucos mais nao misture demais
  • 3. Aqueça o oleo , coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico de pitanga e faça formatos de minichurros diretamente na frigideira , frite ate ficarem dourados.
  • 4. Retire com cuidado e escorra no papel toalha. sirva e aproveite

mais receitas recomendadas para voce

Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos
Camarão Rosa ao Leite de Coco
Camarão Rosa ao Leite de Coco
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
40 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.