Churrinhos de batatas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de batatas cozidas com casca
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de cha de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de parmesao ralado
  • - 1 colher de cha de fermento em po
  • - 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque e amasse as batatas ainda mornas , se preferir passe por um expremedor , depois guarde ate esfriar
  • 2. Coloque a manteiga o sal , ovo , parmesao e fermento ao pure e misture , coloque a farinha aos poucos mais nao misture demais
  • 3. Aqueça o oleo , coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico de pitanga e faça formatos de minichurros diretamente na frigideira , frite ate ficarem dourados.
  • 4. Retire com cuidado e escorra no papel toalha. sirva e aproveite

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Mamão Verde Caseiro
Doce de Mamão Verde Caseiro
15 porções
45 Minutos
Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos
Colada de morango
Colada de morango
1 porções
5 Minutos
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
60 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.