Churrinhos de batatas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de batatas cozidas com casca
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de cha de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de parmesao ralado
  • - 1 colher de cha de fermento em po
  • - 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque e amasse as batatas ainda mornas , se preferir passe por um expremedor , depois guarde ate esfriar
  • 2. Coloque a manteiga o sal , ovo , parmesao e fermento ao pure e misture , coloque a farinha aos poucos mais nao misture demais
  • 3. Aqueça o oleo , coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico de pitanga e faça formatos de minichurros diretamente na frigideira , frite ate ficarem dourados.
  • 4. Retire com cuidado e escorra no papel toalha. sirva e aproveite

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Estrogonofe de carne sem creme de leite
Estrogonofe de carne sem creme de leite
6 porções
40 Minutos
Panqueca doce simple e facil
Panqueca doce simple e facil
2 porções
15 Minutos
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
6 porções
60 Minutos
Carneiro assado à moda da casa
Carneiro assado à moda da casa
6 porções
150 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
70 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
85 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.