Churrinhos de batatas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de batatas cozidas com casca
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de cha de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de parmesao ralado
  • - 1 colher de cha de fermento em po
  • - 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque e amasse as batatas ainda mornas , se preferir passe por um expremedor , depois guarde ate esfriar
  • 2. Coloque a manteiga o sal , ovo , parmesao e fermento ao pure e misture , coloque a farinha aos poucos mais nao misture demais
  • 3. Aqueça o oleo , coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico de pitanga e faça formatos de minichurros diretamente na frigideira , frite ate ficarem dourados.
  • 4. Retire com cuidado e escorra no papel toalha. sirva e aproveite

mais receitas recomendadas para voce

Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
10 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Bolo de limão saudável
Bolo de limão saudável
8 porções
35 Minutos
Hamburguinho recheado com Requeijão
Hamburguinho recheado com Requeijão
2 porções
25 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.