Churrinhos de batatas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de batatas cozidas com casca
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de cha de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de parmesao ralado
  • - 1 colher de cha de fermento em po
  • - 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque e amasse as batatas ainda mornas , se preferir passe por um expremedor , depois guarde ate esfriar
  • 2. Coloque a manteiga o sal , ovo , parmesao e fermento ao pure e misture , coloque a farinha aos poucos mais nao misture demais
  • 3. Aqueça o oleo , coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico de pitanga e faça formatos de minichurros diretamente na frigideira , frite ate ficarem dourados.
  • 4. Retire com cuidado e escorra no papel toalha. sirva e aproveite

mais receitas recomendadas para voce

Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Flan Parisiense
Flan Parisiense
6 porções
60 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.