Petit four de chocolate

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 250 g de margarina
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - Saco de confeitar com bico pitanga
  • Recheio
  • - 1 lata de doce de leite (do tamanho de leite condensado)
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Cerejas para decoração

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture os ingredientes da massa com a ponta dos dedos, até ficar homogêneo
  • 2. Coloque um pouco da massa nas forminhas e vá acertando o formato, não deixe a massa muito grossa
  • 3. Depois espete o fundo da forminha com um garfo para que a massa não cresça muito
  • 4. Coloque todas as forminhas em uma assadeira e asse em forno médio por uns 20 minutos (mas fique de olho para não queimar, dependendo da potência de seu forno)
  • 5. Retire quando estiver com as bordas amarelinhas e deixe esfriar
  • Recheio
  • 6. Retire as cerejas da calda e deixe escorrendo bem em uma peneira
  • 7. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e depois, em uma tigela, misture com o doce de leite até que o chocolate incorpore totalmente
  • 8. Coloque em um saco de confeitar e recheie as empadinhas já frias
  • 9. Por fim, decore com as cerejas bem escorridas

mais receitas recomendadas para voce

Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Morangos Recheados
Morangos Recheados
16 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.