Ceviche De Banana
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 12 bananas da terra cortadas em rodelas em diagonal
- - 300 g de cebola roxa cortada em meia lua (+/- 4 unidades)
- - 2 colheres (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
- - 3 colheres (sopa) de gengibre descascado e cortado em tirinhas (25 g)
- - 1 maço de coentro picadinho
- - 150 ml de suco de limão (¾ xícara de chá)
- - 150 ml de suco de laranja (¾ xícara de chá)
modo de preparo
- 1. Numa tigela coloque 12 bananas da terra cortadas em rodelas em diagonal, 300 g de cebola roxa cortada em meia lua, 2 colheres (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha, 3 colheres (sopa) de gengibre descascado e cortado em tirinhas, 1 maço de coentro picadinho, 150 ml de suco de limão, 150 ml de suco de laranja.
- 2. Misture e deixe marinar na geladeira por +/- 30 minutos.
- 3. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.