Croissant de Chocolate
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 500g de farinha de trigo
- - 10g de sal
- - 50g de açúcar
- - 280ml de água
- - 25g de fermento biológico
- - 250g manteiga
- - 1 ovo para pincelar
- - 500g de chocolate ao leite
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture bem. em outra vasilha, dilua o fermento biológico na água. junte o líquido ao sólido, fazendo a massa e sovando. depois, deixe a massa descansar por 20 minutos.
- 2. Abra a massa num formato retângulo. aplique a manteiga em 3/4 da massa e dobre em três partes. a cada dobra deixe na geladeira por 5 minutos. repita o processo três vezes e depois abra a massa e corte em triângulos.
- 3. Recheie com pedaços de chocolate (cuide para não furar a massa) e enrole. deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima.
- 4. Levar para assar em forno pré aquecido por 18 minutos na temperatura de 170º graus.
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