Croissant de Chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de farinha de trigo
  • - 10g de sal
  • - 50g de açúcar
  • - 280ml de água
  • - 25g de fermento biológico
  • - 250g manteiga
  • - 1 ovo para pincelar
  • - 500g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture bem. em outra vasilha, dilua o fermento biológico na água. junte o líquido ao sólido, fazendo a massa e sovando. depois, deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • 2. Abra a massa num formato retângulo. aplique a manteiga em 3/4 da massa e dobre em três partes. a cada dobra deixe na geladeira por 5 minutos. repita o processo três vezes e depois abra a massa e corte em triângulos.
  • 3. Recheie com pedaços de chocolate (cuide para não furar a massa) e enrole. deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima.
  • 4. Levar para assar em forno pré aquecido por 18 minutos na temperatura de 170º graus.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos
Frango ao Molho de Mostarda
Frango ao Molho de Mostarda
8 porções
60 Minutos
Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.