Berinjela recheada com carne moída e mussarela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 berinjelas
  • - 200g carne moida
  • - 1 cebola
  • - 2 tomates picados em cubinhos
  • - Queijo ralado
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Orégano
  • - 200 g de mussarela
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia
  • 2. Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
  • 3. Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.
  • 4. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
  • 5. Cubra com a mussarela e o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno a 200°c para gratinar.
  • 7. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Churros de doce de leite caseiro igual da infância
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
8 porções
45 Minutos
Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
20 Minutos
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
6 porções
40 Minutos
Canudinho Fácil de Doce de Leite
Canudinho Fácil de Doce de Leite
4 porções
25 Minutos
Caseirinho Costa
Caseirinho Costa
10 porções
30 Minutos
Sopa emagrecedora
Sopa emagrecedora
5 porções
20 Minutos
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
30 porções
25 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.