Berinjela recheada com carne moída e mussarela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 berinjelas
  • - 200g carne moida
  • - 1 cebola
  • - 2 tomates picados em cubinhos
  • - Queijo ralado
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Orégano
  • - 200 g de mussarela
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia
  • 2. Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
  • 3. Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.
  • 4. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
  • 5. Cubra com a mussarela e o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno a 200°c para gratinar.
  • 7. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
6 porções
20 Minutos
Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos
Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos
Salpicão de Frango Fácil
Salpicão de Frango Fácil
8 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Pudim Real
Pudim Real
10 porções
60 Minutos
Sopa de Milho Verde e Frango
Sopa de Milho Verde e Frango
9 porções
55 Minutos
Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.