Berinjela recheada com carne moída e mussarela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 berinjelas
  • - 200g carne moida
  • - 1 cebola
  • - 2 tomates picados em cubinhos
  • - Queijo ralado
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Orégano
  • - 200 g de mussarela
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia
  • 2. Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
  • 3. Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.
  • 4. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
  • 5. Cubra com a mussarela e o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno a 200°c para gratinar.
  • 7. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos
Cupcake de banoffee
Cupcake de banoffee
12 porções
70 Minutos
Macaron de maça verde
Macaron de maça verde
48 porções
240 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
20 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.