Berinjela recheada com carne moída e mussarela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 berinjelas
  • - 200g carne moida
  • - 1 cebola
  • - 2 tomates picados em cubinhos
  • - Queijo ralado
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Orégano
  • - 200 g de mussarela
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia
  • 2. Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
  • 3. Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.
  • 4. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
  • 5. Cubra com a mussarela e o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno a 200°c para gratinar.
  • 7. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca
Massa de panqueca
9 porções
25 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
13 porções
60 Minutos
Ovo de colher de beijinho
Ovo de colher de beijinho
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.