Berinjela recheada com carne moída e mussarela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 berinjelas
  • - 200g carne moida
  • - 1 cebola
  • - 2 tomates picados em cubinhos
  • - Queijo ralado
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Orégano
  • - 200 g de mussarela
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia
  • 2. Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
  • 3. Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.
  • 4. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
  • 5. Cubra com a mussarela e o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno a 200°c para gratinar.
  • 7. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos
Casquinha de queijo com pimenta
Casquinha de queijo com pimenta
4 porções
25 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos
Brigadeiro De Whey Protein
Brigadeiro De Whey Protein
35 porções
30 Minutos
Feijoada verde
Feijoada verde
12 porções
60 Minutos
Torta musseline de chocolate e morango
Torta musseline de chocolate e morango
10 porções
65 Minutos
Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Milk shake (ovo maltine original)
Milk shake (ovo maltine original)
2 porções
10 Minutos
Pudim de leite de soja
Pudim de leite de soja
8 porções
40 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.