Berinjela recheada com carne moída e mussarela
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 6 berinjelas
- - 200g carne moida
- - 1 cebola
- - 2 tomates picados em cubinhos
- - Queijo ralado
- - Sal
- - Pimenta
- - Orégano
- - 200 g de mussarela
- - Óleo
modo de preparo
- 1. Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia
- 2. Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
- 3. Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.
- 4. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
- 5. Cubra com a mussarela e o queijo ralado
- 6. Leve ao forno a 200°c para gratinar.
- 7. Sirva quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.