Frozen Delícia de Manga

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 4 xícaras (chá) de polpa de manga picada
  • - 3 potes de iogurte natural (600g)
  • - 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • - 1 colher (chá) de emulsificante
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de manga em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de cubos de manga pequenos
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 4 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a polpa de manga, o açúcar, o iogurte e a liga neutra até homogeneizar. despeje em um pote com tampa e leve ao congelador por 30 minutos. adicione o emulsificante e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos.
  • 2. Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes. para a calda, bata no liquidificador a manga, o açúcar, o suco de limão e a água até homogeneizar. despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura.
  • 3. cozinhe por 3 minutos e desligue. misture a manga restante, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos. sirva o frozen em uma taça com a calda. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada
Carne assada
5 porções
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Sorvete De Banana Com Paçoca
Sorvete De Banana Com Paçoca
2 porções
45 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Pão de Ervas
Pão de Ervas
54 porções
80 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos
Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Canjica branca
Canjica branca
30 porções
70 Minutos
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.