Frozen Delícia de Manga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 4 xícaras (chá) de polpa de manga picada
  • - 3 potes de iogurte natural (600g)
  • - 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • - 1 colher (chá) de emulsificante
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de manga em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de cubos de manga pequenos
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 4 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a polpa de manga, o açúcar, o iogurte e a liga neutra até homogeneizar. despeje em um pote com tampa e leve ao congelador por 30 minutos. adicione o emulsificante e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos.
  • 2. Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes. para a calda, bata no liquidificador a manga, o açúcar, o suco de limão e a água até homogeneizar. despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura.
  • 3. cozinhe por 3 minutos e desligue. misture a manga restante, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos. sirva o frozen em uma taça com a calda. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Taça de Iogurte com Romã e Granola
Taça de Iogurte com Romã e Granola
4 porções
25 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos
Sacolé
Sacolé
6 porções
10 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Piña Descolada
Piña Descolada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.