Frozen Delícia de Manga

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 4 xícaras (chá) de polpa de manga picada
  • - 3 potes de iogurte natural (600g)
  • - 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • - 1 colher (chá) de emulsificante
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de manga em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de cubos de manga pequenos
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 4 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a polpa de manga, o açúcar, o iogurte e a liga neutra até homogeneizar. despeje em um pote com tampa e leve ao congelador por 30 minutos. adicione o emulsificante e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos.
  • 2. Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes. para a calda, bata no liquidificador a manga, o açúcar, o suco de limão e a água até homogeneizar. despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura.
  • 3. cozinhe por 3 minutos e desligue. misture a manga restante, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos. sirva o frozen em uma taça com a calda. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
10 Minutos
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
15 porções
30 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
9 porções
25 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
15 porções
15 Minutos
Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Caldo de batata com legumes
Caldo de batata com legumes
6 porções
30 Minutos
Polenta frita crocante e sequinha
Polenta frita crocante e sequinha
null
40 Minutos
Massa com frango garatinada no forno
Massa com frango garatinada no forno
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.