Frozen Delícia de Manga

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 4 xícaras (chá) de polpa de manga picada
  • - 3 potes de iogurte natural (600g)
  • - 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • - 1 colher (chá) de emulsificante
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de manga em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de cubos de manga pequenos
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 4 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a polpa de manga, o açúcar, o iogurte e a liga neutra até homogeneizar. despeje em um pote com tampa e leve ao congelador por 30 minutos. adicione o emulsificante e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos.
  • 2. Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes. para a calda, bata no liquidificador a manga, o açúcar, o suco de limão e a água até homogeneizar. despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura.
  • 3. cozinhe por 3 minutos e desligue. misture a manga restante, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos. sirva o frozen em uma taça com a calda. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
4 porções
10 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Yakult alcoólico
Yakult alcoólico
1 porções
5 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
6 porções
40 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
50 porções
75 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.