Frozen Delícia de Manga

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 4 xícaras (chá) de polpa de manga picada
  • - 3 potes de iogurte natural (600g)
  • - 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • - 1 colher (chá) de emulsificante
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de manga em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de cubos de manga pequenos
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 4 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a polpa de manga, o açúcar, o iogurte e a liga neutra até homogeneizar. despeje em um pote com tampa e leve ao congelador por 30 minutos. adicione o emulsificante e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos.
  • 2. Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes. para a calda, bata no liquidificador a manga, o açúcar, o suco de limão e a água até homogeneizar. despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura.
  • 3. cozinhe por 3 minutos e desligue. misture a manga restante, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos. sirva o frozen em uma taça com a calda. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
180 Minutos
Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Sopa de fubá com ovos
Sopa de fubá com ovos
5 porções
15 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
8 porções
25 Minutos
Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos
Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos
Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.