Receita básica de massa de salgadinhos para festa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

ingredientes

  • - 2 xícaras de água
  • - 2 xícaras de leite
  • - 4 xícaras de trigo
  • - 4 colheres de margarina
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 250 ml de água
  • - 2 colheres de maizena
  • - farinha de rosca à vontade

modo de preparo

  • 1. Ferva em uma panela grande e com fundo reto, a água, com o leite, a margarina e o caldo de galinha
  • 2. Quando começar a ferver, coloque a farinha de trigo e rapidamente mexa para não empelotar, mexa até formar uma bola ou desgrudar da panela
  • 3. Com essa massa pode ser feito: coxinha de frango, pastelzinho de carne, pizza, e até bolinhas de queijo
  • 4. Depois de feito o salgadinhos, passe na água misturada a maizena, na farinha de rosca e frite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
10 porções
45 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Geléia de Amora
Geléia de Amora
1 porções
15 Minutos
Quibe de proteína de soja
Quibe de proteína de soja
10 porções
65 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.