Receita básica de massa de salgadinhos para festa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

ingredientes

  • - 2 xícaras de água
  • - 2 xícaras de leite
  • - 4 xícaras de trigo
  • - 4 colheres de margarina
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 250 ml de água
  • - 2 colheres de maizena
  • - farinha de rosca à vontade

modo de preparo

  • 1. Ferva em uma panela grande e com fundo reto, a água, com o leite, a margarina e o caldo de galinha
  • 2. Quando começar a ferver, coloque a farinha de trigo e rapidamente mexa para não empelotar, mexa até formar uma bola ou desgrudar da panela
  • 3. Com essa massa pode ser feito: coxinha de frango, pastelzinho de carne, pizza, e até bolinhas de queijo
  • 4. Depois de feito o salgadinhos, passe na água misturada a maizena, na farinha de rosca e frite

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Pé de Moleque de Leite Condensado
Pé de Moleque de Leite Condensado
15 porções
30 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
6 porções
30 Minutos
Churrasco na air fryer
Churrasco na air fryer
3 porções
15 Minutos
Bisteca com Mandioca
Bisteca com Mandioca
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.