Receita básica de massa de salgadinhos para festa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

ingredientes

  • - 2 xícaras de água
  • - 2 xícaras de leite
  • - 4 xícaras de trigo
  • - 4 colheres de margarina
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 250 ml de água
  • - 2 colheres de maizena
  • - farinha de rosca à vontade

modo de preparo

  • 1. Ferva em uma panela grande e com fundo reto, a água, com o leite, a margarina e o caldo de galinha
  • 2. Quando começar a ferver, coloque a farinha de trigo e rapidamente mexa para não empelotar, mexa até formar uma bola ou desgrudar da panela
  • 3. Com essa massa pode ser feito: coxinha de frango, pastelzinho de carne, pizza, e até bolinhas de queijo
  • 4. Depois de feito o salgadinhos, passe na água misturada a maizena, na farinha de rosca e frite

mais receitas recomendadas para voce

Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
8 porções
50 Minutos
Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
8 porções
25 Minutos
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.