Enrolado de salsicha na massa de pastel
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 1/2 kg de salsicha
- - 1 pacote de massa de pastel
- - 300 g de presunto fatiado
- - 300 g de mussarela fatiada
- - 1/2 lata de óleo
modo de preparo
- 1. Lave bem as salsichas e corte-as ao meio
- 2. Pegue o presunto e a mussarela e corte também ao meio
- 3. Sobreponha a mussarela sobre o presunto fatia a fatia e enrole na salsicha, depois enrole na massa de pastel e feche as laterais com um garfo ou carretilha
- 4. Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, espere aquecer, coloque as salsichas para fritar no máximo 3 por vez, dependendo o tamanho da panela
- 5. Sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.