Enrolado de salsicha na massa de pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1/2 kg de salsicha
  • - 1 pacote de massa de pastel
  • - 300 g de presunto fatiado
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 1/2 lata de óleo

modo de preparo

  • 1. Lave bem as salsichas e corte-as ao meio
  • 2. Pegue o presunto e a mussarela e corte também ao meio
  • 3. Sobreponha a mussarela sobre o presunto fatia a fatia e enrole na salsicha, depois enrole na massa de pastel e feche as laterais com um garfo ou carretilha
  • 4. Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, espere aquecer, coloque as salsichas para fritar no máximo 3 por vez, dependendo o tamanho da panela
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Bolinha de Batata Frita
Bolinha de Batata Frita
6 porções
35 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
6 porções
60 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.