Enrolado de salsicha na massa de pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1/2 kg de salsicha
  • - 1 pacote de massa de pastel
  • - 300 g de presunto fatiado
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 1/2 lata de óleo

modo de preparo

  • 1. Lave bem as salsichas e corte-as ao meio
  • 2. Pegue o presunto e a mussarela e corte também ao meio
  • 3. Sobreponha a mussarela sobre o presunto fatia a fatia e enrole na salsicha, depois enrole na massa de pastel e feche as laterais com um garfo ou carretilha
  • 4. Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, espere aquecer, coloque as salsichas para fritar no máximo 3 por vez, dependendo o tamanho da panela
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos
lanche rapido
lanche rapido
8 porções
20 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.