Pão sírio

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 25 g de açúcar
  • - 15 g de fermento biológico
  • - 15 g de sal
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de água

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume
  • 2. Abra a massa de forma circular enfarinhando bem e leve ao forno quente até dourar
  • 3. Como forma de variação, pode ser enrolado com qualquer recheio
  • Informações adicionais:
  • Dica: fica muito bom com salsicha

mais receitas recomendadas para voce

Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
20 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.