Frescor de frutas vermelhas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Amanda Cardoso
ingredientes
- Creme holândes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
- - 3 gemas
- - 2 colheres de amido de milho
- - 1 lata de creme de leite
- Gelatina
- - 1 pacote de gelatina sabor morango
- - 250 ml de água fervente
- - 250 ml de agua fria
- Frutas
- - 200 g de morango
- - 200 g de amora
- - 200 g de framboesa
- - 3 colheres de açúcar
- - 1/2 copo americano de água (se for usar frutas congeladas, não acrescente a água)
modo de preparo
- Creme holândes
- 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e bata por 3 minutos
- 2. Após, leve ao fogo, mexendo sempre
- 3. Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture
- 4. Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira
- Gelatina
- 5. Após a fervura da água, adicione a gelatina e quando dissolver, acrescente a água fria
- 6. Reserve.
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