Pasteizinhos à Genovesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • Massa
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 200 g de manteiga
  • - 200 g de ricota
  • - pitada de sal
  • Recheio
  • - Geléia de sua prefeência

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha funda, amasse muito bem e deixe descansar no mínimo 1/2 hora
  • 2. Abra a massa com um rolo, corte-a com a boca de um cálice (dos grandes) ou com uma xícara de café (das maiores). recheie os pesteizinhos com a geléia escolhida, dobre-os sobre si mesmo e pinte-os com uma gema de ovo dissolvida e em mantega derretida
  • 3. Leve os pasteizinhos ao forno num tabuleiro untado e polvilhado de açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos
Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.