Pasteizinhos à Genovesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • Massa
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 200 g de manteiga
  • - 200 g de ricota
  • - pitada de sal
  • Recheio
  • - Geléia de sua prefeência

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha funda, amasse muito bem e deixe descansar no mínimo 1/2 hora
  • 2. Abra a massa com um rolo, corte-a com a boca de um cálice (dos grandes) ou com uma xícara de café (das maiores). recheie os pesteizinhos com a geléia escolhida, dobre-os sobre si mesmo e pinte-os com uma gema de ovo dissolvida e em mantega derretida
  • 3. Leve os pasteizinhos ao forno num tabuleiro untado e polvilhado de açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Pipoca doce com Chocolate
Pipoca doce com Chocolate
1 porções
20 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Pavê de sorvete facíl de bis
Pavê de sorvete facíl de bis
10 porções
30 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Batata recheada gratinada
Batata recheada gratinada
4 porções
30 Minutos
Torta De Maça
Torta De Maça
8 porções
30 Minutos
Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.