Pasteizinhos à Genovesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • Massa
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 200 g de manteiga
  • - 200 g de ricota
  • - pitada de sal
  • Recheio
  • - Geléia de sua prefeência

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha funda, amasse muito bem e deixe descansar no mínimo 1/2 hora
  • 2. Abra a massa com um rolo, corte-a com a boca de um cálice (dos grandes) ou com uma xícara de café (das maiores). recheie os pesteizinhos com a geléia escolhida, dobre-os sobre si mesmo e pinte-os com uma gema de ovo dissolvida e em mantega derretida
  • 3. Leve os pasteizinhos ao forno num tabuleiro untado e polvilhado de açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Casquinha de sorvete
Casquinha de sorvete
null
30 Minutos
Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
20 porções
20 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
10 porções
55 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.