Pasteizinhos à Genovesa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Anderson Lôpes
ingredientes
- Massa
- - 200 g de farinha de trigo
- - 200 g de manteiga
- - 200 g de ricota
- - pitada de sal
- Recheio
- - Geléia de sua prefeência
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha funda, amasse muito bem e deixe descansar no mínimo 1/2 hora
- 2. Abra a massa com um rolo, corte-a com a boca de um cálice (dos grandes) ou com uma xícara de café (das maiores). recheie os pesteizinhos com a geléia escolhida, dobre-os sobre si mesmo e pinte-os com uma gema de ovo dissolvida e em mantega derretida
- 3. Leve os pasteizinhos ao forno num tabuleiro untado e polvilhado de açúcar e canela.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.