Goiba em calda

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de goiabas
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 8 cravos-da-india

modo de preparo

  • 1. Lave as goiabas, corte-as em 4 e retire as sementes. coloque-as em uma panela, junte o açúcar cristal a água e os cravos. leve ao fogo até levantar fervura. abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos. deixe esfriar e coloque em um recipiente fechado. conserve na geladeira. sirva gelada. dica: se preferir, descasque as goiabas antes de cozinhar.

mais receitas recomendadas para voce

Enrolado de salsicha na massa de pastel
Enrolado de salsicha na massa de pastel
6 porções
15 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Geladinho de Mousse de Maracujá
Geladinho de Mousse de Maracujá
19 porções
10 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.