Goiba em calda

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de goiabas
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 8 cravos-da-india

modo de preparo

  • 1. Lave as goiabas, corte-as em 4 e retire as sementes. coloque-as em uma panela, junte o açúcar cristal a água e os cravos. leve ao fogo até levantar fervura. abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos. deixe esfriar e coloque em um recipiente fechado. conserve na geladeira. sirva gelada. dica: se preferir, descasque as goiabas antes de cozinhar.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca com manjericão e azeite
Pipoca com manjericão e azeite
4 porções
20 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Docinho de leite ninho fácil
Docinho de leite ninho fácil
30 porções
10 Minutos
Torta de limão com chocolate
Torta de limão com chocolate
10 porções
60 Minutos
Piratinha
Piratinha
1 porções
5 Minutos
Sorvete de doce de leite com bis de três ingredientes
Sorvete de doce de leite com bis de três ingredientes
15 porções
50 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Docinho de leite em pó de microondas
Docinho de leite em pó de microondas
20 porções
10 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.