Goiba em calda

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de goiabas
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 8 cravos-da-india

modo de preparo

  • 1. Lave as goiabas, corte-as em 4 e retire as sementes. coloque-as em uma panela, junte o açúcar cristal a água e os cravos. leve ao fogo até levantar fervura. abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos. deixe esfriar e coloque em um recipiente fechado. conserve na geladeira. sirva gelada. dica: se preferir, descasque as goiabas antes de cozinhar.

mais receitas recomendadas para voce

massa para coxinha
massa para coxinha
20 porções
30 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos
Pão sem glúten de amaranto
Pão sem glúten de amaranto
8 porções
60 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
40 Minutos
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
6 porções
40 Minutos
Delicia de Abacaxi
Delicia de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.