Goiba em calda

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de goiabas
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 8 cravos-da-india

modo de preparo

  • 1. Lave as goiabas, corte-as em 4 e retire as sementes. coloque-as em uma panela, junte o açúcar cristal a água e os cravos. leve ao fogo até levantar fervura. abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos. deixe esfriar e coloque em um recipiente fechado. conserve na geladeira. sirva gelada. dica: se preferir, descasque as goiabas antes de cozinhar.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
20 porções
40 Minutos
Canudinho Fácil de Doce de Leite
Canudinho Fácil de Doce de Leite
4 porções
25 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Torta Natalina
Torta Natalina
12 porções
55 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.