Goiba em calda

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de goiabas
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 8 cravos-da-india

modo de preparo

  • 1. Lave as goiabas, corte-as em 4 e retire as sementes. coloque-as em uma panela, junte o açúcar cristal a água e os cravos. leve ao fogo até levantar fervura. abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos. deixe esfriar e coloque em um recipiente fechado. conserve na geladeira. sirva gelada. dica: se preferir, descasque as goiabas antes de cozinhar.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
3 porções
40 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Espaguete à Francesa
Espaguete à Francesa
6 porções
45 Minutos
Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.