Goiba em calda

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de goiabas
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 8 cravos-da-india

modo de preparo

  • 1. Lave as goiabas, corte-as em 4 e retire as sementes. coloque-as em uma panela, junte o açúcar cristal a água e os cravos. leve ao fogo até levantar fervura. abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos. deixe esfriar e coloque em um recipiente fechado. conserve na geladeira. sirva gelada. dica: se preferir, descasque as goiabas antes de cozinhar.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
16 porções
25 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
50 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.