Goiba em calda

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de goiabas
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 8 cravos-da-india

modo de preparo

  • 1. Lave as goiabas, corte-as em 4 e retire as sementes. coloque-as em uma panela, junte o açúcar cristal a água e os cravos. leve ao fogo até levantar fervura. abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos. deixe esfriar e coloque em um recipiente fechado. conserve na geladeira. sirva gelada. dica: se preferir, descasque as goiabas antes de cozinhar.

mais receitas recomendadas para voce

Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
Bolacha passatempo recheada
Bolacha passatempo recheada
null
60 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
20 porções
60 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.